Немножко погрущу…

У родителей лет 8-мь жил пёс, привезли за 1000 км из Подмосковья мааленьким щенком, всю дорогу везла на руках, его бедненького и укачивало и приспичивало, останавливались специально, чтоб Лорд сходил в туалет, а он, умняха, просился в окно, царапал лапками...
Порода-помесь азиата и восточно-европейской овчарки… Такой умный был, такая собака обычно бывает одна на миллион...
И вот звонит папа(мы живем друг от друга 150 км) на следующий день после Пасхи и говорит… Лорд умер… прямо на Пасху… Умер у папы на руках, специально дождался своего хозяина, пока тот приедет вечером домой и… Мой папа, камень, не мог сдержать слёз… Как жалко..
Как я ревела, казалось бы это же собака, но до того он был родным, член семьи, незаменимый… Даже не представляю, как приеду к родителям в гости, и не будет это чудо прыгать, радостно скулить, закидывать лапы на плечи и пытаться меня «поцеловать»...
У кого есть или была преданная собака-тот поймет...

Сегодня мама звонит и говорит, что они собираются завтра-послезавтра купить щенка азиата и спрашивает, можно ли назвать Лордом, как нашего прежнего любимого баловня… я говорю, а почему нет… Просто прижилось это имя(кличка) и не воспринимается больше никакое, если собака-то только Лорд...
А вы как думаете можно назвать так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Думаю, это правильно, что другим именем. Пусть Лорд ассоциируется с тем питомцем, и у Вас останется только светлая грусть по нему. А новый песик пусть живет долго, будет здоров и счастлив!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Спасибо
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
купили собаку, назвали всё-таки другим именем))
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

Жалко песика, моей тоже было 8 лет когда она умерла, на улице что-то съела

А еще у меня была кошечка Сима, она умерла молодой, не смогла родить, мы взяли сразу котенка и назвали ее так же Симой, эта избалованная кошка живет у наса счастливо уже 12 лет.

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
Вот, спасибо, за ваш комментарий)))
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
ой… это страшно… питомцы они реально савновятся родными… Только у нас кошка была, 13 лет прожила… и умерла у меня у кровати… ползла ко мне, чтоб попрощаться и не доползла… я ее еще совсем теплую обнаружила… Прошло уже 7 лет… а я все до сих пор без слез не могу этот момент вспомнить
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да, у меня тоже кошка любимая умирала на руках, я в школе ещё училась… У меня реально истерика была...
Как же всё таки к ним привязываешься и привыкаешь...
Пожаловаться
Светлана
думаю можно
Пожаловаться
Slightly-Mad
ну а почему нет? 
Хотя если он вдруг окажется не таким умным, то будет наверное как-то обидно за него...
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
да, может быть)).
Второго такого не будет, но ооочень хочется...
Актуальные посты
кто забеременел после спематона
щипит влагалище