Стерилизация собаки - страх!

Хасёнке моей 2 года… поставили нам не утешительный диагноз… киста яичника, надо стерилизовать:(

течка была по 40 дней! и все 40 дней с сильным кровотечением(

Завтра на операцию… у меня жуткий страх… боюсь, что что-нибудь не так пойдет(((((( у нее сильнейший панкреатит, худая как палка — живем на ферментах… страшно, что ее организм не выдержит… хоть и анализы крови в норме… она еще и аллергик(((

Врач хороший, но молодой.В нашем городе, это, пожалуй единственный адекватный врач...( и клиника частная, находится по сути в большом гараже(хотя внутри все круче чем в городских клиниках).

В общем вся я на нервах

Поддержите морально, девочки!

кто делал стерилизацию собакам, все нормально прошло? как послеоперационный период?

Любовь
032749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Психоделика
Не переживай! главное хороший уход, хорошо все будет!
Пожаловаться
Любовь

сейчас операцию делают(((((вся на иголках((((((

Пожаловаться
Психоделика
Держись!!(
Пожаловаться
Любовь

держусь(((уже капают после операции...

Пожаловаться
Любовь

Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

у моей кошки тоже была киста, перед новым годом сделали операцию… я так ревела там… но все прошло хорошо, сейчас она уже полностью поправилась и вес набрала и шерсть такая красивая стала) мы на черепичной делали, я довольна осталась. швы не гноились, сейчас вобще не видно рубчика даже.

не переживай, я думаю нормальный врач не возьмется оперировать ослабшее животное, значит все пройдет хорошо.

Пожаловаться
Ангелина
ойййййй бедная собака((((( не сталкивалась потому не знаю как и что, но уверена все будет удачно, быстро поправиться, и будет вновь вас радовать))
Пожаловаться
Ashley
кошке делала своей. все нормально прошло, просто отходняк от наркоза был нелегкий, до вечера ее качало. кормить нельзя в день операции и после операции постоянно в тепле ее держать, может укутать чем то, а то ее трусить будет, когда отходняк начнется.
Пожаловаться
Юлия

не накручивай себя все будет хорошо

Пожаловаться
Лола Sommer
все будет хорошо! держись!!!
Пожаловаться
Светлана Белова

Держись!!! все будет хорошо!!

хоть у меня и кошка, но тоже стерилизованная… как я за нее переживала, а ж плакала, но все обошлось)и вам того же)))

Пожаловаться
vasiliska
Сочувствую, у меня когда кошь не смогла разродиться, я ее повезла на экс, тоже жутко боялась, сидела в машине под окнами ветлечебнице, считала секунды, там как раз на соседнем здании часы огромные были, ждала когда мне позвонят об окоечании операции… Ее тоже заодно и простерилизовали, вы потом после операции просто будьте с собачкой, ей будут после еще капельницы часа на два делать, лучше если она у вас в руках будет в сознание приходить, а то им бедным такие глюки страшные могут приглючиваться в этот период
Пожаловаться
Любовь

я с малышом((( не от нее не отойти(( кушает каждые 1,5 часа(( еще и спина эта больная моя(((

муж будет рядом! надеюсь, что от него ей хватит любви...

Пожаловаться
vasiliska
Главное, чтоб ктото кого она любит :) им так спокойней
Пожаловаться
Наталья Алексеева

Думай о хорошем) Она же тоже чувствует твои эмоции! И вообще знаешь поговорку:«все заживает как на собаке»?.. так что все будет хорошо! Кстати, у вас там вся семья аллергиков и даже собака??:)

Пожаловаться
Любовь

не)) муж не аллергик

а мы все больные, кроме него))

Пожаловаться
Наталья Алексеева

ну хоть кто-то должен быть здоров))

Пожаловаться
Любовь

чтоб за нами ухаживать)))

он бедный так и говорит «дома одни девки и все больные»)))

Пожаловаться
Светлана Белова

Пожаловаться
Леночка
Надеюсь, все будет хорошо! Хаски — наша мечта, их как- то редко встречаю в Новгороде!
Пожаловаться
Любовь

да ну, их сейчас пруд пруди) мода пошла)

я себе даже специально кареглазую брала) не люблю моду) себе брала из-за гипоаллергенности. Собака очень сложная, так что мечта такая дорого обходится и морально и физически) но мы ее любим, конечно)

Пожаловаться
Леночка
Да, характер у них тот еще! Но может решусь когда- нибудь!
Пожаловаться
Любовь

:) лучше, если есть дом за городом))

Пожаловаться
Леночка
Скоро будет, но мы часто уезжаем, а я слышала, что хаски не любят расставаться с хозяином и могут сбежать, это меня и пугает!
Пожаловаться
Любовь

хаски вообще пофиг кто хозяин)) они всех любят))

Пожаловаться
Леночка
Я читала, что они очень привязаны к хозяину и тяжело переживают расставание с ним!
Пожаловаться
Любовь

нееет)совсем нет)не верная информация, писал скорее всего человек мало знакомый с породой) это как раз отличительная особенность хаски — не привязываться.

например после 3-х лет профессионального спорта — собак отдают в другие семьи и они прекрасно это переживают.

Пожаловаться
Aprelka
жалко собачку… желаю чтоб все отлично прошло!!! собачки они выносливые, не переживай!
Пожаловаться
Катя
Все будет замечательно, держись!
Пожаловаться
Женечка
А моя родила недавно.., есть пост)) думаю все будет хорошо не накручиваете себя) главное будьте рядом, ей тоже страшно…
Пожаловаться
Gemeni
Не волнуйтесь, все будет хорошо, конечно после наркоза отходняк сильный будет, они такие беспомощные… но на след день все придет в норму.
Пожаловаться
Светлана Киселева
держитесь… я кошке делала… переживала тоже.очень их жалко после операции… такие беспомощные… плакала сильно… причем я сухарь сухарем… короче думайте о хорошем… все будет хорошо!
Показать ещё