Хасёнке моей 2 года… поставили нам не утешительный диагноз… киста яичника, надо стерилизовать:(
течка была по 40 дней! и все 40 дней с сильным кровотечением(
Завтра на операцию… у меня жуткий страх… боюсь, что что-нибудь не так пойдет(((((( у нее сильнейший панкреатит, худая как палка — живем на ферментах… страшно, что ее организм не выдержит… хоть и анализы крови в норме… она еще и аллергик(((
Врач хороший, но молодой.В нашем городе, это, пожалуй единственный адекватный врач...( и клиника частная, находится по сути в большом гараже(хотя внутри все круче чем в городских клиниках).
В общем вся я на нервах
Поддержите морально, девочки!
кто делал стерилизацию собакам, все нормально прошло? как послеоперационный период?
сейчас операцию делают(((((вся на иголках((((((
держусь(((уже капают после операции...
Спасибо!
у моей кошки тоже была киста, перед новым годом сделали операцию… я так ревела там… но все прошло хорошо, сейчас она уже полностью поправилась и вес набрала и шерсть такая красивая стала) мы на черепичной делали, я довольна осталась. швы не гноились, сейчас вобще не видно рубчика даже.
не переживай, я думаю нормальный врач не возьмется оперировать ослабшее животное, значит все пройдет хорошо.
не накручивай себя все будет хорошо
Держись!!! все будет хорошо!!
хоть у меня и кошка, но тоже стерилизованная… как я за нее переживала, а ж плакала, но все обошлось)и вам того же)))
я с малышом((( не от нее не отойти(( кушает каждые 1,5 часа(( еще и спина эта больная моя(((
муж будет рядом! надеюсь, что от него ей хватит любви...
Думай о хорошем) Она же тоже чувствует твои эмоции! И вообще знаешь поговорку:«все заживает как на собаке»?.. так что все будет хорошо! Кстати, у вас там вся семья аллергиков и даже собака??:)
не)) муж не аллергик
а мы все больные, кроме него))
чтоб за нами ухаживать
)))
он бедный так и говорит «дома одни девки и все больные»)))
да ну, их сейчас пруд пруди) мода пошла)
я себе даже специально кареглазую брала) не люблю моду) себе брала из-за гипоаллергенности. Собака очень сложная, так что мечта такая дорого обходится и морально и физически) но мы ее любим, конечно)
:) лучше, если есть дом за городом))
хаски вообще пофиг кто хозяин)) они всех любят))
нееет)совсем нет)не верная информация, писал скорее всего человек мало знакомый с породой) это как раз отличительная особенность хаски — не привязываться.
например после 3-х лет профессионального спорта — собак отдают в другие семьи и они прекрасно это переживают.