СФИНКСЫ! Любители данной породы кошек - СЮДА!!!

Те кто имеет таковую породу котят, и те кто просто любит их! А также те, кто хотел бы в ближайшем будущем завести себе СФИНКСОВ — ОБ Ъ ЕД ИН Я ЕМ СЯ !

В этой теме предлагаю обсуждать все проблеммы связанные с данной породой !

Выкладываем фото сфинксенышей !

Я _ ПЕРВАЯ! Вот моя ИСИДА ( по паспорту ЕСИДА):

СФИНКСЫ!  Любители   данной  породы  кошек -  СЮДА!!!

Родились мы 3ноября 2013 года !

Очень озорная и любвиобильная девочка !

За «хозяйку» приняла меня! И всегда рядом со мною — что бы я не делала: спала ли, кушала ли или смотрела телевизор — Исида рядом !

СФИНКСЫ!  Любители   данной  породы  кошек -  СЮДА!!!

Также она очень чутко воспринимает энергетику людей — если ко мне приходят клиенты мои — она всегда лежит у меня на коленках- и если чувствует что человек не хорошей энергетики — особенно !

---

Ну теперь рассказывайте о своих прелестях! С ФОТО ( обязательно !)

Mnogomama
33911473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Простите за такой большой рассказ… ))))

Это моя крыска))) Зовут Тася, сей час ей уже 1 год и 3 месяца. ОООчень характерная девушка…

У мужа аллергия на шерсть, и своего любимого кота пришлось отдать родителям (кот большой, рыжий, 6 кг весом) И мы решили взять вот такое чудо! Раньше я смотрела на них, вернее на фотки, и пугалась… какие они страшные, особенно розовые..., но так как муж нуу оочень хотел кошку решили взять сфинкса. с первых часов проведенных с нашей Тасей я полностью забрала свои слова обратно (на счет страшности), они конечно своеобразные, но своей энергетикой все затмевают.

Таська у нас не ручная, не любит когда ее берут на руки или гладят… только если сама захочет подойдет посмотрит на тебя и такая типа «Ладно погладь меня» С мужем моим у нее не сложилось… хотяяяя у них очень своеобразные отношения… он ее мучиет, ругает, шугает… а она тащится от этого… и всегда к нему подходит и подлизывается)))

Кстати когда мы ее только принесли, и решили показать коту он на нее смотрел как на инопланетянина, он был в шоке! она только двинется он убегает и забивается под диван… смеху было тогда… А сей час мы ее к нему в гости водим и они устраивают беготню… как слоны бегают и дерутся… он ее нежно так лапкой, а она когтями и зубами его, но шерсть мешает… когда она его достанет он ее за ляшку как куснет… такой визг на весь дом)

вот фотка рыжего тот еще кадр)

Блин фоток где она уже взрослая не нашла, не скинули еще))

а вот маленькое видео не знаю слышно нет… она на лазер реагирует так мякает… скрипит)))

Пожаловаться
Mnogomama
Холосик она у тебя масенький такой! Я вообще тащусь от сфинксов и у меня к ним особенная любовь какая то....)))
Пожаловаться
Mnogomama
а х з… у нее какой то пушок пошел по всему телу- но колюченький такой — может это сезонно ?
Пожаловаться
Mnogomama

ты их удаляешь ?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

ничего страшного к стати в этом нет)

Пожаловаться
Мария

у меня, да, уже совсем лысая. к зиме не зарастала)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Мы к вам присоединяемся :) Знакомтесь БАНАН (ласково Боня) 11.05.13 д/р

Банан ворует у детей все что может по ночам и прячет у нас под диваном ворюга :)

когда я готовлю ложится у плиты и спит пока не уйду видимо мечтает что я запную и уроню вкусное :),

спит исключительно со мной с первых дней между ног — ни чего с ним не могу сделать приходится как циркуль спать :),

когда ни чем я не занята не слезает с рук хоть завыбрасывайся :)

любит обниматься и целоваться :)

Пожаловаться
Mnogomama
Какая милашка! Ваш бананчик просто супер котик !
У нас моя Исида всегда по ночам спала рядышком со мною ( под одеялом и лёжа на моей подушке еще притом ) и к тому же очень сильно любила целоваться по утрам со мною ( именно по утрам — когда будила меня).
Но (!) постепенно — дабы боясь ее задавить ночью я приучила Исиду спать в своем домике — не далеко — рядом со стоящей кроваткой Лизы !
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Ай какой милый бананчик

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

спасибо :) у вас тоже лапуленька такая ммм… воообще тащусь от этой породы в любых окрасах. Раньше я кошек терпеть не могла вечно шерсть мярганье самодовольные и своенравные животинки. И муж был против наотрез. А как узнала про сфинксов давай просить но уж больно они дорогие были и в нашем городе их не разводили. Прошло семь лет и я смогла себе это позволить. Мы так рады даже не представляем как мы без него жили, реально человечная кошка с очень мягким характером не кусачая не царапучая хоть в бантик завязывай ни какой шерсти и мярганья одна сплошная любовь :) муж его с рук не спускает целуется с ним (это при том что муж очень сдержанный человек и с детьми ни когда не целуется и почти не обнимается хотя обажает) я говорю давай отдадим (пошутила) думала муж меня в пепел глазами сожжжет, говорит только попробуй. А вот бабуле не нравится придет в гости и фукакет :) ну дак понятно у нее две шерстяные дурочки дома:)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

тут на днях я чуть не родила :) хотя мне рановато :)))

уснула с бананом ка обычно между ног, спала я на спине и видно его вытеснила когда возилась во сне, а сплю я надо сказать в плавках и все, одеяло сбросила жарко… ну и вот переворачиваюсь на живот и тут каааак в животе у меня что то завозилось дико да прилично большое горячее аааааааааа Соскочила из положения лежа в положение стоя на раз два… тьфу БАНАН!!! весь сон прошел...

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Это дон?

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

чет у нас походу не так :) никогда не ни за ноги ни за руки, когти неточит, правда я их стригу… Я его еще к команда фу приучила если еду кладу в миску он сидит в стороне и ждет когда скажу можно, когда дурели раньше патался куснут по мордочке щелкала говорила фу он сразу лапами мою руку отодвигал а теперь поймает и только лижет

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

бананчик

Пожаловаться
Мария

Милаха! в костюмчике на Стича (из мультика) похож чем то)))))

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Да Банан доской сфинкс :-)
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Как это присасывается к телу ???
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Ути лапуська :-) меня тож банан раз переппутал с мамой титьку наашарил ночью да сосок в рот не вошел ух и посмеялись мы с мужем
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Добби так же думает… вот вечно жрет хозяин жрет а мне в туалет некогда сходить:-) :-) :-) ну как такую лапулю можно не любить… бессердечный :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

значит не ошиблись)

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Таким мы его привезли

сейчас уже постарше стал мой САКРЕД БАСТЕТ ЭЛЬФ

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Покупала для мужа, но хозяйкой выбрал меня мой золотун

Пожаловаться
Mnogomama
А я покупала Исиду для себя и она меня и выбрала своей хозяйкой! Не на шаг от меня не отходит вообще моя красавица !
Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

А у нашего они тоже не маленькие)))

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

я очень давно хотела канада)

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

У меня тоже канадец))))))) А Зовут его Сакред Бастет Эльф

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

аааа) нет) Так заводчик назвал его мы не стали менять имя)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

какой он у вас пузанчик, чем откормили так? мы с вами даже похожи, только у нас зрачки не сужаются редко редко я лично видела радужку только 4 раза даже цвет не помню тмно-серо-голубой какой то

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

эЛЬФИК

Пожаловаться
Mnogomama

КАКАААААЯ КИСА! это что за порода такая а ?

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

где?

Пожаловаться
Mnogomama

у Аллы -ЭЛЬФ!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

это картинка из интернета

Пожаловаться
Ирина
Я вобще не очень кошек люблю, но что то последнее время мне такая порода понравилась) наверно за отсутствие шерсти.милая необычная кошечка у вас)
Пожаловаться
Mnogomama
О да! Она у нас супер просто — красавица — девочка!
Пожаловаться
Мария

окрас очень интересный как будто голубая) позирует еще)))

Пожаловаться
Mnogomama
О! ЭТО ДА! Исида у нас любит фотоаппарат и очень любит позировать на камеру — это ее конек!
А еще она у нас очень сильно меня любит ...
С моих рук вообще не слазеит — постоянно на руках у меня — вот и сейчас спит свернувшись калачиком у меня на ляжках...)))