убивают СОБАК в Геленджике!

*есть такой «прекрасный» курорт на Черном море – Геленджик! так вот, местные власти уже лет 5 точно собак особенно и кошек по заявам УБИВАЮТ! ездит по красивенькой набережной города такой фургончик баклажанового цвета, в нем сидит амбал- охотник с ружьем. как видит псину без хозяина – стреляет прям в упор в нее капсулой смерти. собака падает, у нее начинает течь пена… она мучаеца в конвульсиях… он уезжает за другими жертвами… потом, на обратном пути просто собирает ети еще живые но немощные тела в черные пакеты и сваливает в свой фургон! 

все это оплачивает мерия города! и считает ЭТО – нормальным! так убили много хозяйских псин… тк в Геленджике преимущественно – частный сектор, псины сбегают… бродят-гуляют… и находят СМЕРТЬ!

убили кучу кошек во дворе, к-х женщина одна подкармливала каждый день… если последить за работой етой машины, думаю, много жертв за сутки насчитается...

я спрашивала у вет врача, в надежде, может их просто усыпляют ненадолго и отвозят в приюты… или хотяб в горы куда… нет, сказал он, УБИВАЮТ их…

и это в то время, когда этот гребаный город в очередной раз купил звание «самого благоустроенного», когда мерия «расстилается пышным ковром» перед приездом президентов, на всех СМИ расписывает, какие они молодцы, и то хорошо, и ето…
когда наше общество по телику тока и твердит о гуманностях да толерантностях… ОНИ УБИВАЮТ!  вот фотка, фургон уже полон еще дыщащих тел(((убивают СОБАК в Геленджике!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

А что делать? Мы сейчас спокойно можем ходить по улицам, да страдают и собаки хозяйские, но лучше так чем, когда на тебя бросается стая и не дай Бог калечит. Меня укусила так дебильная собака, повредила мышцу на ноге, я долго хромала и после чего черное пятно на ноге было 2 года, а подругу укусила извините прям за попу и это хорошо она ребенка успела закрыть. Вы не представляете каково этому мужику, который это делает, люди с одного предприятия с ним говорят он пьет нет, нет ибо это плохая работа, тяжелая.

Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
Такая тема конфликтная, вот мне и собак жалко до безумия и понимаю что бродячие это тоже слишком, признаюсь сама на работе просила убрать собаку потому что кидалась на людей, рожала по 9 щенков которые потом тоже вырастали и носились кодлой, а если собачья свадьба, то тут хоть домашний хоть бродячий пес кинется. Но я против жестокости, особенно как это у нас любят на глазах детей убивать животных или в интернет выкладывать фото с отрубленной головой собаки, это нормально? Это последствия отстрела на гглазах у всех!!! Способ гуманней стерислизовать, НО увы и ах, на это нет денег. А ведь убивают не только собак но и кошек. Вот тут вообще все интересно, живем в городе на первом этаже и кот ходит гулять на улицу, я же не услежу куда он пошел, на лбу  не напишу что он домашний, он через полдня может придти с улицы как бродячий, грязный и подраный!!!
Пожаловаться
мАлинка
да… и кошек тоже....  а насчет «денег нет», я думаю, к геленджикской власти ето не относица… пару участков земли продать на море- можно дворец собакам отстроить… ан, нет… лучше себе строить… дворцы… и детям своим(((
Пожаловаться
Галина
Блин в 2009 с мужем ездили туда, нам повезло я бы такого зрелища не выдержала б, еще беременная тогда была, я б его сама бы убила нафиг (((((((
Пожаловаться
мАлинка
они утром ето делают часов с 6-7 до 8-9… по набережной ездит(((
Пожаловаться
Алёнушка

Убивать бездомных собак – это не выход, так как в стае очень быстро пополняется кол-во недостающих особей, они просто начинают сильнее размножаться. То есть мы их мучаем ( вы только вчитайтесь КАК они это делают! Животные мучаются, бьются в конвульсиях)… убиваем, а толку от этого нет никакого… только трата денег из бюджета. (Ещё не известно кому это выгодно… ведь потратить можно 100 рублей, а сказать, что потратили 1000!!!)

Единственный выход – это стерилизация. За собаками ухаживают 3-4 дня пока они полностью не приходят в себя от наркоза и операции, потом отпускают. И больше не размножаются. Таким образом, больше их не становится, и умирают они своей смертью… Через какое-то время таким образом их не должно быть вообще.

Но тогда же и деньги нельзя будет на них списывать… вот это и не выгодно… поэтому, типа борются… отстреливают… списывают денежку и спокойно себя чувствуют.

Пожаловаться
мАлинка
согласна! както по телеку смотрела передачу на ету тему, почему не строят питомники и все такое… ОТМЫВАЮТ БАБЛО!!!
Пожаловаться
Алёнушка
Мы сам такую передачу делали для местного ТВ, в виде курсовой в институте... 
Пожаловаться
Kristina
тысячи людей пожалеют бедных собачек, но ни один не возьмет эту несчастную дворняжку домой
может быть жалеть и помогать нужно не словами?
Пожаловаться
Алла
Поймите правильно, все мы против того, чтобы были беспризорные животные. Только одни  орут, что надо всех убивать, травить и т.д. А другие – за стерилизацию и приюты. У нас в городе только один приют для зверей-инвалидов, которые пострадали от всяких нелюдей. А другим некуда деваться, только мы и можем их поддержать.
Если бы кто-то обидел моих животных, я за себя не ручаюсь...! Устроила бы самосуд!
Пожаловаться
Алла
БЕСПРЕДЕЛ! Как и во многих городах. Да, это все отмывание денег. Если не ошибаюсь в цифре, в каждом из районов Воронежа в месяц на убийство выделяется около 300 тыс. руб. Давно бы уже приюты создали на эти средства, кормили, лечили. Так нет – сволочам это выгодно, выгодно, чтобы собаки размножались, а бабло бесконечно списывалось им в карманы. Чтоб им это отозвалось посильнее!
Пожаловаться
мАлинка
вот еще, тапками мне кидать в кого-то… я сама ПРОТИВ бездомных на улице… крыс, тараканов, кошек, собак, крокодилов, змей… бомжей… еще я против нелегалов, понаехавших в россию из стран азии… еще против некоторых партий и полит движений, против многих законов и норм, ПРОТИВ много в РОССИИ!!!

НО УБИВАТЬ – это жестоко! я может неточно выразилась, стреляет он как раз снотворным-ядом, не патронами… но это ЖЕСТОКО! как и то например, как недавно в ПУСТЬ говорят показали, как мальчик отрубил собачке голову....

насчет – хозяева сами виноваты, привязывать надо… Вы явно не жили в своем дворе и не держали псин… и я б посмотрела, еслиб вашу псину застрелили так… да неважно как… вот вчера была псина – сеня НЕТ ее, как бы вы тут все говорили, НЕЛЮДИ!!!
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Я родом из деревни! И у меня есть собаки у родителей! Так вот, если оторвется – могут и пристрелить. А в классе эдак в 6-м я со школы возвращалась и за мной увязалась собачка, «маленькая» такая – московская сторожевая, с куском цепи на шее, явно оторвалась, хорошо не агрессивная, а то б мне худо пришлось. 
Пожаловаться
Mary Malta
а что с ними тогда делать если не убивать?
у нашей страны денег на приюты нет и никогда не будет.
поэтому убийство – единственный выход.
Пусть лучше убьют собаку, чем завтра эта собака загрызет человека(не дай Бог ребенка). посмотрела бы я на вас, ЧЕЛОВЕКА, если бы вы были беременны с огромным пузом и на вас неслась стая из 4 собак размером с овчарку каждая.
я как то людей люблю больше, хотя у меня и есть собака.
и я жила в своем дворе и наш немец никогда не выбегал за пределы двора. потому как если завели собаку – следите за ней. а если ваша собака укусит кого нибудь??? и е надо говорить что она добрая и никого не трогает – это ЖИВОТНОЕ и никто не знает как она себя поведет.
сейчас у меня китайская хохлатая – всегда держу на поводке(рулетке). и никто его не застрелит. СЛЕДИТЬ надо за своим животным

вообще удивляют такие гуманисты – собак убивать нельзя, пусть грызут людей… пипец
Пожаловаться
мАлинка
зачем ГРЫЗУТ???? что вы придумываете тут????

моя собака тоже ходит в наморднике и наповодке… хотя такса! но убежать может любая...

я про то и пытаюсь сообщить, что деньги на ето все они находят… лекарства -отрава, зарплата етому убийце, содержание авто, ружья… еще че они там отмывают и как незнаю, а на ПРИЮТ денег нет((

могли б ловить… если хозяин объявлялся – штрафовать…

а вы просто не представляете, как наше гос-во в лице местных чиновничков  всех нас наеб… т даже на етой проблеме! хапая себе бабло за приюты, содержание, лекарства, зарплаты ВИРТУАЛЬНЫЕ нв деле, но реальные на расходах!
Пожаловаться
Mary Malta
вы видимо новости совсем не смотрите. именно грызут. нападают стаями. я уже писала что непосредственно на меня нападала стая собак. слава богу двор у нас был людный и мужики разгоняли.
а отстреливать собак гораздо дешевле чем в приютах содержат. тем более что животных сейчас море развелось. а про чиновников – это страна у нас такая. не на этом так на другом обманут. и разговорами на форуме дело не исправишь
если вы против отстрела – откройте приют. а то все только ляля любят разводить и прикармливать этих волкодавов
Пожаловаться
Mary Malta
нет не тоже это)) я против бомжей и если государство вздумает их отстреливать(что врядли) я не стану гневные посты создавать что это не гуманно)) решило гос. так бороться с бомжами – ради Бога, для меня главное чтоб их не было.
а вы хотите чтоб бездомных животных не было и метод гос. вас не устраивает. так если вам так жалко животных, если вы супер-пупер гуманная – открывайте приют. не хотите – сидите и не возмущайтесь, вы такая же как и гос. – только поговорить
и выражайте пож. мысли по спокойнее)) зачем матом то??  я и без него понимаю
Пожаловаться
мАлинка
да ниче вы не понимаете!!! если будете спонсировать – я открою! а у меня на ето денег нет. и нет доходов таких и имущества, чтобы етим занимаца. у меня даже образования мед и вет нет. какой к черту приют???

а у чиновников куча земли на море, к-ю они продают, продают… и все по карманам, по родне, по зарубежным недвижимостям… у гос-ва куча налогов с наших зарплат… куча чиновников чтоб ето делали… а нех… никто не делаит… тока деньги и отмывают!
Пожаловаться
Mary Malta
так вы злитесь из-за того что собак убивают, или из-за того что у чиновников куча имущества и денег, а у вас нет??
а вообще я вполне серьезно про приют. необязательно иметь деньги и имущество. побегать, потребовать, найти спонсоров и все. организовать и руководить – необязательно иметь деньги, мед образование. главное желание и упорство.
но в большинстве свое все только поорать любят про гуманизм на форумахю
Пожаловаться
мАлинка
я злюсь изза того что они ети деньги, к-е хапают могли пустить на приют, а они их тока на себя! а собак просто тупо убивают ядом! на глазах у всех!

а попи… ть на форумах, так я для того написала, может кто решил ету проблему… а ваше РОЗОВОЕ решение тут не годица! вы понятия не имеете наверно че такое иметь какое-либо свое дело… и наверно думаите что я святым духом питаца должна и ребенка комунить подкинуть, раз такой бред мне пишите! незнаете иного выхода – не несите ерунды! мы не в германнии живем, где открытие приюта – великое счастие как для владельца так и для гос-ва!
Пожаловаться
Mary Malta
да это вы просто так сильно хотите помочь собачкам))
решение не розовое а вполне реальное, просто постараться надо сильно а не на попе сидеть. знаю людей которые открыли такие приюты. причем не на свои деньги а на спонсорские и спонсоры содержат эти приюты. наверно у них просто желания больше чем у вас.
Пожаловаться
Ксения Федорова
блиииин… жалко то какдля меня это просто кошмар… я собачница (очень люблю собачек)
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Можете швырять в меня тапки – мне пофиг! Но я считаю, что отстреливать бродячих псов надо! Вы не знаете, что такое свора бродячих собак вольготно разгуливающая по детским площадкам, они агрессивны в большинстве своем. А по поводу хозяйских – привязывать лучше надо! Это безответсвенность с человеческой стороны! Все, кидайте, я в танке.
Пожаловаться
Евгения
Я считаю это практически тоже что если бы такой фургончик ездил и отстреливал бомжей.Наверно все бы возмутились! А за бедных собак и кошек никто не заступится
Пожаловаться
ПростоМама

бомжи не кидаются и не кусают до смерти людей.

собака должна быть на цепи или поводке в наморднике. если же нет, то туда им и дорога!!!

Пожаловаться
Mary Malta
честно говоря я бы не возмутилась
бомжей быть не должно, также как и бездомных животных. все они разносчики инфекций и в некоторых случаях опасны(нападают на людей)
на меня беременную постоянно нападала стайка собак живуших ооло нашего подъезда(хорошо что переехали оттуда)
страшно знаете ли было и за себя и за ребенка. вечный стресс и выход из подъезда с огромной палкой
Пожаловаться
Юля
В нормальном гос-ве следят за этим другими методами!!!!!
Туда дорога тем, кто такой грех на душу берет!
Пожаловаться
ПростоМама
возможно… но посмотрела бы я на вас когда вы будете 6 здоровых озлобленных собак от своего ребенка  отгонять… вы через это не проходили и дай Бог чтоб не пришлось!!!
Пожаловаться
Юля
Ну конечно, железные аргументы и примеры! Что же проще, убивать всех подряд? Люди тоже потенциально опасны, сегодня нормальный, а завтра неадекват!
Пожаловаться
ПростоМама

если жалко можете собирать этих «бедных» собачек у себя дома: кормить, поить и выгуливать.

а я за то чтобы их отстреливали!!! После того как эту чертову свору увезли, я спокойно гулять могла… а теперь опять выйти с детьми невозможно, т.к.  такие телята бегают....

Пожаловаться
Алла
А Вы не пробовали выносить им корм? И собака не укусит, и дети добрее вырастут. Или жестокость и ненависть – это все, что у Вас есть? Если что – я сама бездомных собак с руки почти что кормлю. Никого они не тронули! А вот бомжи, алкаши, наркоманы могут и грохнуть за дозу. Не призываю их убивать, упаси Бог, но не жалею ни капли.
Пожаловаться
Юля
Девчонки! Я из Запорожья, а у нас тут тоже ходят такие слухи, что из-за запрета ввоза кетамина (анестезия для собак) теперь у приютов и клиник нет возможности стерилизовать зверье и по ночам во дворах разбрасывают отравленное мясо… А потом собирают. Кто за этим стоит – конечно же не известно! 2 знакомых не усмотрели на прогулке и за ночь собак не стало!
Пожаловаться
ПростоМама
жаль что у нас такого фургона нет!!!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Жалко конечно и кошек и собачек, особенно если всех без разбору убивают. Но вот я была бы рада если бы в Самаре избавились от озлобленных бродящих собак, тем более что большинство проживает на детских площадках.
Пожаловаться
Mary Malta
я считаю что правильно делают, что отстреливают бездомных животных!
когда ж уже и в москве начнут это делать????
Пожаловаться
Катя
можно просто усыплять, это намного гуманнее.
Пожаловаться
Mary Malta
как это будут делать мне все равно. главное чтоб бездомных животных не было.
пусть хоть приюты открывают, хоть отстреливают
Пожаловаться
Юля
Гуманнее – это отлов и стерилизация! Таким образом размножаться не могут! У нас так и было до некоторых пор!
Пожаловаться
Eugenita

+1

Пожаловаться
Катя
а мне кажется стерилизация тоже не очень гуманно. кто будет следить как отходить животное от наркоза, ходить за ним как мы за домашними ходим. тем более уличные животные ослабленные, неизвестно как операцию перенесут.
Пожаловаться
Юля
у нас есть спец. приюты, финансируемые юр.лицами, которые и следят за этим!

Пожаловаться
Катя
а у нас последний закрыли и собак, которые там жили, усыпили
Показать ещё