*есть такой «прекрасный» курорт на Черном море – Геленджик! так вот, местные власти уже лет 5 точно собак особенно и кошек по заявам УБИВАЮТ! ездит по красивенькой набережной города такой фургончик баклажанового цвета, в нем сидит амбал- охотник с ружьем. как видит псину без хозяина – стреляет прям в упор в нее капсулой смерти. собака падает, у нее начинает течь пена… она мучаеца в конвульсиях… он уезжает за другими жертвами… потом, на обратном пути просто собирает ети еще живые но немощные тела в черные пакеты и сваливает в свой фургон!
все это оплачивает мерия города! и считает ЭТО – нормальным! так убили много хозяйских псин… тк в Геленджике преимущественно – частный сектор, псины сбегают… бродят-гуляют… и находят СМЕРТЬ!
убили кучу кошек во дворе, к-х женщина одна подкармливала каждый день… если последить за работой етой машины, думаю, много жертв за сутки насчитается...
я спрашивала у вет врача, в надежде, может их просто усыпляют ненадолго и отвозят в приюты… или хотяб в горы куда… нет, сказал он, УБИВАЮТ их…
и это в то время, когда этот гребаный город в очередной раз купил звание «самого благоустроенного», когда мерия «расстилается пышным ковром» перед приездом президентов, на всех СМИ расписывает, какие они молодцы, и то хорошо, и ето…
когда наше общество по телику тока и твердит о гуманностях да толерантностях… ОНИ УБИВАЮТ! вот фотка, фургон уже полон еще дыщащих тел(((
убивают СОБАК в Геленджике!
Комментарии
Актуальные посты
А что делать? Мы сейчас спокойно можем ходить по улицам, да страдают и собаки хозяйские, но лучше так чем, когда на тебя бросается стая и не дай Бог калечит. Меня укусила так дебильная собака, повредила мышцу на ноге, я долго хромала и после чего черное пятно на ноге было 2 года, а подругу укусила извините прям за попу и это хорошо она ребенка успела закрыть. Вы не представляете каково этому мужику, который это делает, люди с одного предприятия с ним говорят он пьет нет, нет ибо это плохая работа, тяжелая.
Убивать бездомных собак – это не выход, так как в стае очень быстро пополняется кол-во недостающих особей, они просто начинают сильнее размножаться. То есть мы их мучаем ( вы только вчитайтесь КАК они это делают! Животные мучаются, бьются в конвульсиях)… убиваем, а толку от этого нет никакого… только трата денег из бюджета. (Ещё не известно кому это выгодно… ведь потратить можно 100 рублей, а сказать, что потратили 1000!!!)
Единственный выход – это стерилизация. За собаками ухаживают 3-4 дня пока они полностью не приходят в себя от наркоза и операции, потом отпускают. И больше не размножаются. Таким образом, больше их не становится, и умирают они своей смертью… Через какое-то время таким образом их не должно быть вообще.
Но тогда же и деньги нельзя будет на них списывать… вот это и не выгодно… поэтому, типа борются… отстреливают… списывают денежку и спокойно себя чувствуют.
может быть жалеть и помогать нужно не словами?
Если бы кто-то обидел моих животных, я за себя не ручаюсь...! Устроила бы самосуд!
НО УБИВАТЬ – это жестоко! я может неточно выразилась, стреляет он как раз снотворным-ядом, не патронами… но это ЖЕСТОКО! как и то например, как недавно в ПУСТЬ говорят показали, как мальчик отрубил собачке голову....
насчет – хозяева сами виноваты, привязывать надо… Вы явно не жили в своем дворе и не держали псин… и я б посмотрела, еслиб вашу псину застрелили так… да неважно как… вот вчера была псина – сеня НЕТ ее, как бы вы тут все говорили, НЕЛЮДИ!!!
у нашей страны денег на приюты нет и никогда не будет.
поэтому убийство – единственный выход.
Пусть лучше убьют собаку, чем завтра эта собака загрызет человека(не дай Бог ребенка). посмотрела бы я на вас, ЧЕЛОВЕКА, если бы вы были беременны с огромным пузом и на вас неслась стая из 4 собак размером с овчарку каждая.
я как то людей люблю больше, хотя у меня и есть собака.
и я жила в своем дворе и наш немец никогда не выбегал за пределы двора. потому как если завели собаку – следите за ней. а если ваша собака укусит кого нибудь??? и е надо говорить что она добрая и никого не трогает – это ЖИВОТНОЕ и никто не знает как она себя поведет.
сейчас у меня китайская хохлатая – всегда держу на поводке(рулетке). и никто его не застрелит. СЛЕДИТЬ надо за своим животным
вообще удивляют такие гуманисты – собак убивать нельзя, пусть грызут людей… пипец
моя собака тоже ходит в наморднике и наповодке… хотя такса! но убежать может любая...
я про то и пытаюсь сообщить, что деньги на ето все они находят… лекарства -отрава, зарплата етому убийце, содержание авто, ружья… еще че они там отмывают и как незнаю, а на ПРИЮТ денег нет((
могли б ловить… если хозяин объявлялся – штрафовать…
а вы просто не представляете, как наше гос-во в лице местных чиновничков всех нас наеб… т даже на етой проблеме! хапая себе бабло за приюты, содержание, лекарства, зарплаты ВИРТУАЛЬНЫЕ нв деле, но реальные на расходах!
а отстреливать собак гораздо дешевле чем в приютах содержат. тем более что животных сейчас море развелось. а про чиновников – это страна у нас такая. не на этом так на другом обманут. и разговорами на форуме дело не исправишь
если вы против отстрела – откройте приют. а то все только ляля любят разводить и прикармливать этих волкодавов
а вы хотите чтоб бездомных животных не было и метод гос. вас не устраивает. так если вам так жалко животных, если вы супер-пупер гуманная – открывайте приют. не хотите – сидите и не возмущайтесь, вы такая же как и гос. – только поговорить
и выражайте пож. мысли по спокойнее)) зачем матом то?? я и без него понимаю
а у чиновников куча земли на море, к-ю они продают, продают… и все по карманам, по родне, по зарубежным недвижимостям… у гос-ва куча налогов с наших зарплат… куча чиновников чтоб ето делали… а нех… никто не делаит… тока деньги и отмывают!
а вообще я вполне серьезно про приют. необязательно иметь деньги и имущество. побегать, потребовать, найти спонсоров и все. организовать и руководить – необязательно иметь деньги, мед образование. главное желание и упорство.
но в большинстве свое все только поорать любят про гуманизм на форумахю
а попи… ть на форумах, так я для того написала, может кто решил ету проблему… а ваше РОЗОВОЕ решение тут не годица! вы понятия не имеете наверно че такое иметь какое-либо свое дело… и наверно думаите что я святым духом питаца должна и ребенка комунить подкинуть, раз такой бред мне пишите! незнаете иного выхода – не несите ерунды! мы не в германнии живем, где открытие приюта – великое счастие как для владельца так и для гос-ва!
решение не розовое а вполне реальное, просто постараться надо сильно а не на попе сидеть. знаю людей которые открыли такие приюты. причем не на свои деньги а на спонсорские и спонсоры содержат эти приюты. наверно у них просто желания больше чем у вас.
бомжи не кидаются и не кусают до смерти людей.
собака должна быть на цепи или поводке в наморднике. если же нет, то туда им и дорога!!!
бомжей быть не должно, также как и бездомных животных. все они разносчики инфекций и в некоторых случаях опасны(нападают на людей)
на меня беременную постоянно нападала стайка собак живуших ооло нашего подъезда(хорошо что переехали оттуда)
страшно знаете ли было и за себя и за ребенка. вечный стресс и выход из подъезда с огромной палкой
Туда дорога тем, кто такой грех на душу берет!
если жалко можете собирать этих «бедных» собачек у себя дома: кормить, поить и выгуливать.
а я за то чтобы их отстреливали!!! После того как эту чертову свору увезли, я спокойно гулять могла… а теперь опять выйти с детьми невозможно, т.к. такие телята бегают....
когда ж уже и в москве начнут это делать????
пусть хоть приюты открывают, хоть отстреливают
+1