Котенок- донского сфинкса

Здравствуйте, девочки! Ура, ура, ура! Мне подарили лысенького котика- породы донской сфинкс, я так давно о нем мечтала, но не было денег на его покупку и вот счастье, мне его подарили. На выходных пойдем его забирать, ему еще только исполнился месяц и он пока еще не лысик, а покрыт мягкой коротенькой шерсткой- они полностью лысеют к годику. Папа у него с родословной, а маме родословную делать не стали, подскажите стоит ее делать или нет, а то она не дешевая? Есть у кого-нибудь лысые киски, напишите какой за ними нужен уход и какие они по характеру? Какие нужно делать прививки и с какого возраста ?  Мы всей семьей теперь ломаем голову, как назвать нашего котика- хочется какое нибудь красивое, интересное имя, если кто подскажет как можно назвать кота, будем очень признательны.Котенок- донского сфинксаКотенок- донского сфинкса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Им даже пол имени не важен- вон сколько лет прожил наш Мелисса… а попробовали его Мелисс называть- нос воротил, не отзывался.
Пожаловаться
Наталия
Би-Боб или Бибикан, например. Маленький, мяукает, мамин хвостик...
И не заморачивайтесь на бувы «кс» и" р", они на любое откликаются. Сего только наш Лель стоил. Просто немного дольше привыкать будет.
А фото когда?
Пожаловаться
Елена

для такого изысканного кота и имя должно быть претенциозное.

к примеру, Витольд (а ласково – Витька )

можно посмотреть богов египетского пантеона. Кто там у нас?  Осирис.

Пожаловаться
Новикова Вероника
В инете смотрела- выбор очень большой, не знаю какое имя выбрать. Папу котика зовут Бакстер, а маму Масяня- звонила хозяйке, говорит, что не знает, как нравиться так и назовите. Вот и сидит мой котя третий день без имени.
Пожаловаться
Ярослава
а потом можно и в инете имена посмотреть
Пожаловаться
Новикова Вероника
Мы когда по объявлению пришли ему вообще две недели было. Я аванс заплатила и оставила, чтобы хотя бы до месяца подрос. Вроде бы по маме не скучает.Ура, только что покакал, правда плакал, тяжело первый раз наверное было.. Дочка ревновать к нему начала, если его возьму, она тоже на руки проситься, отдай говорит.Ярослава, а по какой букве и чьего имени надо называть, папиного наверное?
Пожаловаться
Ярослава
Попробуйте помассировать животик что б в туалет схоил. Маленький такой, мы своего в 2,5 забрали и он уже все кушал. Не стесняйся звонить хозяевам мамы и спрашивать у них – они должны знать про маленьких котяток.
Пожаловаться
Ярослава
А про прививки в ветклинике вам скажут какие надо делать. первая в 3 месяца по-моему и пред прививкой надо таблетки от глистов пропить, дней за 10. И обратите внимание, прививки сфинксам ставят не живые, т.к у котят очень слабый имунитет. и обязательны такие прививки как от лишая и различных кожно-грибковых заболеваний. даже если ваша киска будет исключительно дома находиться, эти болячки можно принести на обуви, а кошки любят обувь обтирать и обнюхивать.
Пожаловаться
Ярослава
а про родословную – если хотите на выставки с ним ходить то делайте, а нет – так и не надо. мы не стали делать. а про имя нам сказали на какую букву должно начинаться имя. и от этого плясали, хотя все равно дома зовем его по-другому.
Пожаловаться
Ярослава
привет! у нас канадский! можешь посмотреть в моем журнале. про уход  напишу отдельно, ладно? а то там много ньюансов, сразу так не вспомню. и поздравляю с таким замечательным подарком!
Пожаловаться
Инночка
А фота где?!!!