Это вообще у мужиков видимо нормально?

В общем у меня кот и кошатка) у каждого свой лоток, причем у кота она в два раза больше чем у кошатки. Ну это атас — в ее лотке лежит аккуратно какулишна и все, ну кот же мало того, что в лоток насерит, так еще мимо вывалится, еще растопчет и батареи измажет! (Просто мыла сейчас лотки, аж бесит). Так же и на работе — зайдешь в женский туалет — ладно более-менее чинно-блинн, ну у мужиков же!!! Видать это у них у всех норма, что у хвостатых, что у прямоходящих

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олаф
Я своеготоже купила у девочки за 500 рублей)
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

а почему Матильда? Он что ли она?

Пожаловаться
Олаф
Да нет )))) просто так получилось ))Бегемот значит Мотя, а Мотя значит Мотильда)))) вот так и пошло)) и что самое интересное он на Мотильду и на Мотю откликается, а на Бегемота нет)))
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

Мне всегда в ветеринарке стыдно говорить как кота зовут. У всех такие глаза. Мубаракша, млин. сокращенно Муба — тоже по-дебильному звучит

Пожаловаться
Олаф
Нее я его первоначальное имя говорю, чтоб не стыдно было!)
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

а у моего карточка в ветеринарке кот «Кот»))) надоело уже объяснять.

Пожаловаться
Олаф
Пожаловаться
Олаф
Они почти похожи))) только мой помесь со скотиш фолдом))
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

неее, мой обычный помойный))) у какой-то бабушки из жалости за 100 рублей купленный — она так раздавала. Боняха помесь британки с бенгальцем)

Пожаловаться
Олаф
Ага что, то есть))
Пожаловаться
Олаф

Вот оно! Наглое черное существо по имени Матильда, но изначально названное Бегемотом!))
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

моя скотина. Мубаракша (муж большой оригинал — назвал кота таджикским именем)

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

Боняшка моя)

Пожаловаться
Олаф
Красотка))
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь

Пожаловаться
Олаф
У меня тоже черная зараза))) так он вообще лоток презирает и повадился гад гадить в раковину в ванной и не отучишь же блин(( Вот пять лет уже мучаюсь)
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Мой раньше прям посередине туалета дела каку, но с появлением кошки стал хотя бы в лоток.
Пожаловаться
Олаф
Нее это у меня до этого рыжий был так он прям на пороге в туалет это делал, я с ним долго боролась, но в итоге вместе с ним переехала к бабушке в частный дом)
Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

у нас в роддоме женский туалет был мама не горюй … ужас… я в шоке пребывала от такого свинства!!! Но а кот это вообще да… у нас такая же свинья… кот этот… я поражаюсь… как можно навалить мимо такого большого лотка...

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

Пожаловаться
Ксения
а у меня две кошки и обе поросята(
Пожаловаться
Катя Слоник

hahahahah

Пожаловаться
Виктория
У меня кошка и тоже свинья…
Пожаловаться
Шустрик
сразу кота и кошку не держала, но уже второй мужик( я про кота) и такие аккуратисты попадаются, в туалете чистота
Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
А у меня свинья помойная какая-то)
Пожаловаться
Наташа

а про котов я согласна, у нас тоже кот и кошка, кошки намного аккуратней. а сейчас кошка таскает мышей, просто поиграется и все, а кот не ловит, но жрет ее мышей, это ужас какой то

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Да, вот почему так? Кошечки аккуратистки, а котики засранцы
Пожаловаться
Наташа

ох не знаю, когда лежала на сохранении, туалет был один на все отделение, так там пипец, аж стыдно, что девки такими свиньями бывают

Пожаловаться
НеНравитсяНеЕшь
Я могу сравнить только как у нас на работе. У нас норм, у мужиков такая вонь, как будто специально мимо гадят.
Пожаловаться
София

Пожаловаться
Манюнечка
Актуальные посты
зачем нужны в роддом одноразовые пеленки
салат шопский