В общем у меня кот и кошатка) у каждого свой лоток, причем у кота она в два раза больше чем у кошатки. Ну это атас — в ее лотке лежит аккуратно какулишна и все, ну кот же мало того, что в лоток насерит, так еще мимо вывалится, еще растопчет и батареи измажет! (Просто мыла сейчас лотки, аж бесит). Так же и на работе — зайдешь в женский туалет — ладно более-менее чинно-блинн, ну у мужиков же!!! Видать это у них у всех норма, что у хвостатых, что у прямоходящих
Это вообще у мужиков видимо нормально?
Комментарии
Актуальные посты
зачем нужны в роддом одноразовые пеленки
салат шопский
салат шопский
а почему Матильда? Он что ли она?
Мне всегда в ветеринарке стыдно говорить как кота зовут. У всех такие глаза. Мубаракша, млин
. сокращенно Муба — тоже по-дебильному звучит
а у моего карточка в ветеринарке кот «Кот»))) надоело уже объяснять.
неее, мой обычный помойный))) у какой-то бабушки из жалости за 100 рублей купленный — она так раздавала. Боняха помесь британки с бенгальцем)

Вот оно! Наглое черное существо по имени Матильда, но изначально названное Бегемотом!))моя скотина. Мубаракша (муж большой оригинал — назвал кота таджикским именем)

Боняшка моя)у нас в роддоме женский туалет был мама не горюй
… ужас… я в шоке пребывала от такого свинства!!! Но а кот это вообще да… у нас такая же свинья… кот этот… я поражаюсь… как можно навалить мимо такого большого лотка...
hahahahah
а про котов я согласна, у нас тоже кот и кошка, кошки намного аккуратней. а сейчас кошка таскает мышей, просто поиграется и все, а кот не ловит, но жрет ее мышей, это ужас какой то
ох не знаю, когда лежала на сохранении, туалет был один на все отделение, так там пипец, аж стыдно, что девки такими свиньями бывают