Черный – это кот-бегемот! Весит, как кабан, если наступит на ногу – не повезло. Зато тусовщик еще тот. Где все, там и ему нужно быть. Любит подвывать в караоке, играет на пианино. Очень умный. Тиша.
Пушистый – трусишка. Вечно всего боится, как будто его все детство били! Стоит мне переодется или нести что-то в руках (пакет, например) – мы сразу обссыкаем с испугу свои пушистые штаны и в сплюснутом виде забуриваемся под кресло. Завут Масян – сначала брали девочку, назвали Масяня, со временем у девочки отросли яйки!)
Показывайте своих обормотов))))))
Вот я все на своего пушистого смотрю и задумываюсь (он у меня русский-подвальный!))) – может у него тоже от мейн куна что-то есть! У него хвостяра ну очень огромный (пушистый и длинный), а еще из этого хвоста такие перья торчат, как пальма и ооочень длинные. И между подушечек кисточки тоже, кстати, очень длинные. Так смотрится прикольно.
Но на сколько я слышала, у сибирцев тоже саоме! Может он и от сибира какого-нибудь!?)))
А, кстати, рыжий майн кун- это наверное вообще отпаааад!
Я вот мечтаю еще о рыженьком котенке! Но куда мне сейчас! Да и муж скажет идти Простоквашино искать со всей моей кошатней!)))) (Хотя, если принесу, полюбит, как и этих, конечно)))))