Просто так! показать своих котяр)))

Черный – это кот-бегемот! Весит, как кабан, если наступит на ногу – не повезло. Зато тусовщик еще тот. Где все, там и ему нужно быть. Любит подвывать в караоке, играет на пианино. Очень умный. Тиша.

Пушистый – трусишка. Вечно всего боится, как будто его все детство били! Стоит мне переодется или нести что-то в руках (пакет, например) – мы сразу обссыкаем с испугу свои пушистые штаны и в сплюснутом виде забуриваемся под кресло. Завут Масян – сначала брали девочку, назвали Масяня, со временем у девочки отросли яйки!)

Показывайте своих обормотов))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Ой, красотища какая! Лапуськи! А вот мои

Пожаловаться
Вита Щербакова
Я так понимаю серый тоже кот и он старше? А рыжий молоденький!?
Пожаловаться
Алла
Рыжая – кошечка Лиза, стеснительная и ласковая девочка, ей 3 года. А серый – Плюш, серьезный мужик ;))), возраст неизвестен.
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
нууу красавцы.прикольно описали, понравилось, что подвывает в караоке, а второй обсыкает штаны
Пожаловаться
Надежда Кошелева
моя Аська. Так как мы прграммисты все, то и ее назвали в честь ICQ
Пожаловаться
Оксана
Это наш Тимка
Пожаловаться
Вита Щербакова
Воооот! Я такого же рыжего хочу!!! Прелесть просто))))))))
Пожаловаться
Оксана
это дочка у соседки из всех разных выбрала именно рыжего и назвала сама (у нас есть книжка про рыженького котенка и там его звали Тимка так и у нас получился Тимка)
Пожаловаться
Надежда
Девочка Мейн Кун. Котят уже раздали, а она подросла))))))))
Пожаловаться
Александра
а вы продавали колят или бесплатно?
Пожаловаться
Надежда
выжил 1 котенок (первая случка). продали за 10тыс., родители полностью породистые.
Пожаловаться
Вита Щербакова
Ой! Это ведь такие большие? Типа лесные кошки, да?
Пожаловаться
Александра
а мы все мечтаем о таком породистом котенке!
Пожаловаться
Надежда
«Домашние рыси»! они большие, замечательные кисточки на ушах, и на лапках между коготков волосы растут! длина хвоста почти равна длине всего тела и пушистый -пушистый. 
бесподобная кошечка. в годик весила 7 кг. скоро ей уже 1.5 годика будет и она заметно еще набрала)))))). слоник.
сейчас побольше «карманных» собачек
Пожаловаться
Вита Щербакова
А меня порода не заморачивает))) Мы выставляться точно не собираемся – это нужно время! У меня оба русские-подвальные!!! Да и самим как-то легче – на две сироты в мире меньше))))
Пожаловаться
Александра
ну в это породе нам нравится нестандартные размеры! крупнячки ж они!
Пожаловаться
Надежда
на нее уже имеет виды один рыжий котик))) если у них все получится и у вас желание останется – будем рады отдать пушистика(на тех же условиях). мы решили случать кошечку не для наживы, а радовать любителей «больших» кошек))))))
Пожаловаться
Вита Щербакова

Вот я все на своего пушистого смотрю и задумываюсь (он у меня русский-подвальный!))) – может у него тоже от мейн куна что-то есть! У него хвостяра ну очень огромный (пушистый и длинный), а еще из этого хвоста такие перья торчат, как пальма и ооочень длинные. И между подушечек кисточки тоже, кстати, очень длинные. Так смотрится прикольно.

Но на сколько я слышала, у сибирцев тоже саоме! Может он и от сибира какого-нибудь!?)))

Пожаловаться
Надежда
у меня тоже в детстве был дворовой. любили беззаветно! 16 лет пожил! и маме 2.5 года назад принесли подзаборника)))))). а себе хотели именно огромную, не стандартную… на самом деле- раз увидели на фото и все, пропали, только Мейн куна хотели.сердце было покорено… вот и решились!
Пожаловаться
Надежда
все может быть! у меня знакомые настоящего мейн куна у подвала подобрали. даже ветеринар не поверил в такую удачу! есть же, к сожалению, такие люди- сначала заводят, а потом выбрасывают(((((. они и размножаются потом как обычные… природа берет свое 
Пожаловаться
Александра
ой правда? будем безумно рады! надо б вас не потерять из виду!
Пожаловаться
Вита Щербакова

А, кстати, рыжий майн кун- это наверное вообще отпаааад! 

Я вот мечтаю еще о рыженьком котенке! Но куда мне сейчас! Да и муж скажет идти Простоквашино искать со всей моей кошатней!)))) (Хотя, если принесу, полюбит, как и этих, конечно)))))

Пожаловаться
Надежда
точно полюбит))) они очень ласковые и разговорчивые(говоришь с ними-мяучат, воркуют, именно воркуют так на распев, мурлычат только гладите). у меня кошечка помощник будильника. будильник звонит, я его перевожу еще минут на 5, а она начинает нудно так мяукать, типа, хозяйка вставай, на работу пора… а по выходным нет будильника и она молчит)))))))) 
Пожаловаться
эВиточка
второй обалденный!!!!!!! 
Пожаловаться
Вита Щербакова
Ну хоть вы моего трусишку похвалите, а то все, кто в гости приходят в основном толстого хвалят, т. к. «он в теме»!!!!!!
Пожаловаться
mama
2 pushistij syper
Пожаловаться
katrin8991
ахах! Описание ваще супер! Со временем у девочки отросли яйки 
Пожаловаться
kroshik Or
мамина прелесть!!! Лёва))))веслоухий шотландец!!! лю его!
Пожаловаться
Вита Щербакова
Ммммм! Как же я люблю эту породу!!! И еще сиамцев, правда они злые, заразы(((((
Пожаловаться
kroshik Or
ничего не злые)))у меня было две кошечки сиамские, очень ласковые!!! всё зависит от воспитания!!!
Пожаловаться
Руслана
хахаха прикольные кошаки )))))))