куда отдать / сдать? совесть мою лечить ненадо

в общем есть у нас кот, когда родила хотела отдать, потомк что он явно ревновал к дочке, да и шерсти много, метить на зло начал, в общем попытка отдать была, так он бросаться на людей начал, само собой вернули, ну думали оставим. Он только ест и срет) на руки не возмешь, не подойдешь. Орет ночами будто специально, днем молчит. А щас то что случилось.… он взбесился! да так что я обосралась не на шутку, как давай шипеть, бросаться, холка дыбом встала, глаза чернущие,, никогда такого не видела, раве что в фильмах) муж полчаса гонял его водой, в итоге загналт в ванну, закрыли. Теперь я его точно куда нить дену, конечно просто выброситб рука не поднимается, отдать кому то совесть не позволяет, мало ли что. Куда вот? в приют отвезти?

p.s. решенте принято, кота не оставим, поэтому комментытипо как так можно и т.д и т.п мимо.

куда отдать / сдать? совесть мою лечить ненадо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашулька

Отнеси в ветеринарку усыпи

Пожаловаться
любовь

у нас давно лет 10 назад котенок 5-ти месячный так же начал себя вести бабушка его на дачу увезла((( и скорее всего он там умер. прямо вел себя как ваш только еще и прыгал на лицо вот в этом состоянии и от постоянного пребывания в таком вот нервозном состоянии у него еще пена шла изо рта((( ловили сачком его так как когда подходили ближе чем на 1,5 метра он кидался потом в мешок посадили и в садах выпустили((( побоялись за детей родители и увезли((( как вариант эвтаназия. потому что такого никто не возьмет. может у него что то со здоровьем? попробуйте сначала обследовать его.

Пожаловаться
АйМяу

Лучше б сразу усыпили… они вот так брошенные напуганные дохнут от холода и голода зимой на дачах.

Пожаловаться
любовь

у нас здоровых не усыпляют по крайней мере в гос. ветеринарках. а тот больной и сам думаю сдох быстро. мама говорила тогда что решили что у него скорее всего бешенство было(( но честно смутно помню его((

Пожаловаться
Анютка

Я своего так свекрови отдала. Когда разошлись с мужем, кота как подменили. Стал гадить везде, причем на такие вещи, которые проблемно постирать. А потом на меня накинулся. Сказала мужу забирай, или отнесу усыплять. Не хватало, чтоб детей погрыз. А там он, зараза, стал идеальным зверем

Пожаловаться
Кристина

вот я за ребенка только и боюсь… сама бы уж как нить справилась, а дочке ведь не объяснишь что подходить нельзя… а она так любит за ним бегать(((

Пожаловаться
Виктория

А может его кастрировать, они после кастрации и не метят и поспокойнее становятся, ну это как вариант. А так можно в газеты разные объявления закинуть. И вообще к ветеринару сводить проконсультироваться насчет его поведения, может он кошку хочет?

Пожаловаться
FoXy

А Вы внимание коту вообще уделяете? Играете с ним? Если нет, или играете, но ничтожное кол-во времени, то это бяда!

Пожаловаться
Кристина

мы пытались, ему это ненадо… он не хочет, никогда не был изначально таким, а щас и подавно)

Пожаловаться
FoXy

Может попытаться его заинтересовать?На крайняк он у Вас кастрирован?

Пожаловаться
Silver925

Давно он себя так ведет? Может это у него из-за неадекватной для зимы погоды? У нас под окнами коты орут каждую ночь...

А Зоозащита наша — не факт, что поможет, я пыталась осенью пристроить туда кота — не приняли… Хотя попробовать можно, попытка не пытка.

Пожаловаться
Дарья
Не знаю даже, что сказать… у нас кошка тоже в руки не дается и орет по ночам иногда, да и напакостить может, правда ребенка никогда не трогала.
Куда-то выбросить, отдать, усыпить — никогда!
Может я буду банальна, но «мы в ответе за тех, кого приручили...»
Да, бывают ситуации, когда выхода нет… в подобном случае, лучше усыпить, чем отдавать кому попало да и стресс у кота будет сильный.
Пожаловаться
Лампочка

мы свлю дурную кошку лешкиным родителям отдали, им все ее вукрытасы нравятся, так что я за кошку не волнуюсь) мне кажется если найти хорошего человека/семью то коту спокойнее станет и он будет себя там вести хорошо, в приюте все равно скоро сдохнет.

Пожаловаться
Helen

у меня в доме 3 собаки, одна из них сначала ревновала к ребенку.кидалась кусала меня, немного уделила ей внимания, и все у нас ребенок и она не разлей вода теперь.

как можно спихнуть существо которое зависит от вас??? для меня все 3 собаки как дети.

Пожаловаться
Кристина
более того мы тоже думали дело в недостатке внимания, пытались играться, гладить, так он не дается, и прошел уже год, а ничего не изменилось) дочка любит за ним бегать и хватать, он уже пытался ее оцарапать, мне ждать когда это случится? я конечно же слежу как могу, но я не круглосуточно возле ребенка
Пожаловаться
Марина

Подбрасывать — это еще хуже, чем выгонять на улицу. Делаете плохо и коту, и тем людям, которым придется его подобрать. Прикиньте, Вам под дверь зверушку или ребенка подкинут. Узнайте про приюты для животных, которые платные. Сдаете кота, платите за месяц и усыпление. Приют ищет ему хозяев, если за месяц не находит, то усыпляет. Если вы передумаете, то заберете его себе обратно.

Пожаловаться
Кристина
хорошо бы, незнаю есть ли у нас такрго рода приюты
Пожаловаться
Марина

Гуглите. Если нет таких, предложите денег и такую схему бесплатному приюту. Наверняка возьмутся. Главное не подкидывайте.

Пожаловаться
Кристина

я уже читала про этот приют — зоозащита, вот хочу позвонить туда или наведаться) спасибо

Пожаловаться
CHANEL
Дайте ему валерьянки, он у вас быстро успокоится
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
а сколько лет коту?
Пожаловаться
Кристина
почти 3 года
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
он у Вас еще молодой, я вот со своей мучаюсь… но ей уже 11 лет… мы наверное отвезем в последний путь(((( жалко, но блин зассаную квартиру я больше не вынесу(((
Пожаловаться
Катерина Борисова

в приют отвезите, здоровье ребенка важнее всякого кота, хоть и к коту привязались, но я бы куда нибудь его дела, или вышвырнула бы за дверь за его наглость

может прыгнуть на ребенка, оцарапать а не дай Бог в глаз попадет, это же пипец

Пожаловаться
Кристина

вот за это я и боюсь больше всего, она же не понимает что ненадо к нему лезть, бегает за ним везде, таскает. А он психованный у нас, даже нам трогать не дает себя, не то что еф… зачем мне ждать авось он изменитьсяя, а может и еще раз броситьсяюююю

Актуальные посты
что значит на алиэкспресс limited off
exoskopia