Девочки, подскажите!

*Как избавиться от запаха кошачьей мочи?
Кот, паразит, нагадил в мой шифоньер. Вещи изгаженые перестирала, шкаф намыла всем, что есть в доме, но все равно воняет. Что делать-то?
Кота-гада выкинуть не могу (но мне б полегчало здорово!), средний сын расстроится сильно. Кот его друг, они разве что не едят из одной тарелки.
Эта скотина прочухал, что дело рахнет керосином и где-то спрятался. Даже выдрать не могу гада! Всё воскресенье обгадил!

Ольга
011542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо всем за советы! Помог нашатырный спирт.
Пожаловаться
Niki

перебивает запах лованды ну и уксус тоже.а на счет кострации-у меня кот 2года не метил мы его с кошками сводили потом начал метить, и мы его кострировали-в ветеринарке сказали что если кота хоть раз сводили с кошкой то 100%горантии, что он перестанет метить нет короче50/50.ну мы рискнули и он теперь у нас не метит.

Пожаловаться
Наталья Якушина
хлоркой говорят нельзя мыть, так как она только усиливает запах и еще больше привлекает кота к этому месту! да и вредная она для животины…
Пожаловаться
Наталья Якушина
у нашего кота до кастрации жутко воняла моча!!! мы задыхались! стоило ему сходить один раз в лоток, приходилось его тут же менять, очень сильно воняло! после кастрации моча перестала пахнуть уже через 2 недели, чему мы несказанно обрадовались)))
Пожаловаться
Аня
кастрация не поможет. может у него крыша поехала? моя кошка так год гадила, я терпела, а потом лопнуло терпение и мы ее отдали. а воняет у нас до сих пор, хотя и уксусом и лимоном, и духами даже заливала
Пожаловаться
Наталья Якушина

уксусом мыли? а еще я читала, что хорошо от запаха помогает жидкий отбеливатель «Босс»

Пожаловаться
Татьяна
с котом делать что-то уже поздно и бесполезно а запах хлором
Пожаловаться
МамаДетей
в ветеренарных больницах или магазинах для животных продается супер вещь от кашачьего запаха, у подруги 2 кошки и 2 кота, обоссали коляску, и ни чего не помогало, а эта жидкость помогла, запаха нет)
Пожаловаться
Юлия
Уксусом (достаточно сильным раствором) попробуйте помыть… или хлоркой… запах конечно тоже не ахти, но по приятней мочи… А если не написал, а пометил… то мне к сожалению ни чего не помогало… только кастрация))))
Пожаловаться
Ольга
только кастрировать, но если кот старше года то кастрировать нельзя и уже ничего не поможет они просто территорию метят ))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Можно кастрировать… хоть если коту 10 лет… и метить он после этого не метит… Бабушка моя своего 4-х годовалого кастрировала… и проблема отпала))