котенок!

Нам сегодня подкинули котенка в подъезд. Он совсем махонький. Посоветуйте пожалуйста что можно примерно месячному котенку кроме молочка. Можно ли обычное молочко. Просто у меня кошек никогда не было и не знаю что вообще можно котятам, но тут мы не могли оставить умирать малыша в холодном подъезде. Он еще плохо ходит, но молочко детское агушу сам попил. Не знаю что еще можно. Ветеринарка только третьего работать будет. Заранее спасибо за советы.

Ирина
09320
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Воробьева

Яйцо вареное котятам можно, жевать не тяжело и много питательных веществ всяких, у меня и взрослые яйца куриные любят, иногда даже сыроеесли случайно на пол уроню — подходят, немного слизывают.

Пожаловаться
Юленька Шипра

Любая детская смесь, но мне говорили, что от коровьего молока совсем маленькому котенку может быть очень плохо. И я, беременная, тоже потащила подброшенного котенка к ветеринару, за что меня заругали, что котята и вообще все коты уличные (Вы же не знаете, от домашней ли он кошки) являются переносчиками целого букета венерологических заболеваний, поэтому как бы жалко не было, а беременная будьте осторожны!

Пожаловаться
Ирина

спасибо, но мне уже рожать через пару недель, думаю что все хорошо будет.

Пожаловаться
Юленька Шипра

Все равно поберегитесь — поймать инфекцию можно за полминуты. Пусть муж подкармливает. Я своего просила, пока беременна. И котенок накормлен, и Вы в безопасности, и муж не поломается поставить тарелочку смеси котейке:)

Пожаловаться
Ирина

спасибо, буду осторожной. Муж не против кормить=)

Пожаловаться
Наталья

поите пока молочком несколько дней. А потом и мясо и рыбку можно дать попробовать

Пожаловаться
Ольга

мой рыжий скотина с первых дней сухой корм ел

Пожаловаться
Ирина

корм для котят, какой брали?

Пожаловаться
Ольга

да я не брала, мне его подарила подруга(кота я имею ввиду) и сказала что он ел сухой корм.Он родился пока она в отпуске была.огромный такой!!! один родился.в общем когда она вернулась, он ел сухой корм.он аего ему пото м в молоке размачивала