Помогите выбрать щенка!

Фото 1Помогите выбрать щенка!

Фото 2

Помогите выбрать щенка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

1 милая, но с браком, пигментации на носу не хватило, это серьезный брак, вплодь до исключения из породы((((((( Так что если вам нужны титулы и карьера, то только вторая, но она уже не такая милая(((((((

Пожаловаться
Lana Wichtermann
nu chto kogo vybrala?..mne u pervogo raszvetka nravitsya)))
Пожаловаться
Евгения
Посоветовались со всеми и решили выбрать первого малыша! Он такой чудесный! Ну и что что носик, даже очень мило! Ну и еще 200€ не лишние. Лишь бы был здоровенький.
Пожаловаться
Анютка

Который к вам пойдет, того и надо брать

Пожаловаться
Вера Сохина

2й щенок лучше качеством. Как минимум пигментация носа в порядке. Если брать дорогую породу (а бостон не из дешевых) то брать уже хорошую без недостатков. Лично мое мнение

Пожаловаться
Partyzanka
2
Пожаловаться
Анна

какие вкусы у всех разные… по мне так на хрюшку похоже..))))без обид. Если не для выставок-то берите кто нравится, и попросите скинуть еще, думаю уступят

Пожаловаться
Евгения
Анна, вы в целом про породу? Или про малыша на первом фото?
Пожаловаться
Татьяна

А по мне так лучше бульдожьей мордочки нет на свете собаки))))))а какие они верные и храбрые! О вкусах на самом деле действительно не спорят!))))

Пожаловаться
Татьяна
Если Вам не для выставок то берите первую)))) у нее носик не чисто черный, это считается браком, но она такая слаааадкая)))))))
Пожаловаться
Евгения
Вот и переживаю за этот носик. Нам не на выставки, но не охота, чтоб на каждом шагу говорили, что брак. Поскольку, тоже очень дорого, хотя и на 200€ дешевле… Что делать, как выбрать? Завтра ждут ответа…
Пожаловаться
Татьяна
Я бы не заморачивалась! Был у меня пес — чемпион, таскалась с ним по выставкам, из клубов нам водили невест, а этот засранец не хотел им детей делать))))) сам однажды нашел себе подружку из соседнего двора и заделал ей щенков, а при родах она погибла, осталось трое малышей от него — это все наше наследство((( а потом у него опухоль на яичке и ему отрезали все хозяйство. Но менее любимым он не стал совершенно. А когда он умер от старости, отец купил щенка похожего на него, но с браком, просто для себя, для души, и он любимый, самый верный и преданный и надежный друг! Ведь именно для этого нужен пес, не так ли?

У нас французы всегда были… Они похожи очень! Поэтому не смогла мимо пройти)))

Это мой Баська, добрая ему память:

А это папкин щен:

Пожаловаться
Евгения
Ой! Какие красавцы! Понимаю, что собака по окрасу идеальная, вот только носик… Вряд ли он уже потемнеет… Я буду любить ее в любом случае. Просто вас не очень смущает этот носик?
Пожаловаться
Татьяна
Я бы в него ее прямо зацеловала бы))))))))) не потемнеет, но разве это ее портит? Наоборот такая шлаааааадкааааяяя носька блин я тащуся)))))
Пожаловаться
любовь

я вот даже разницы не заметила )) даже породу то не сразу узнала)) так что никто вам говорить на каждом шагу не будет сто это брак) знающих людей мало сейчас, все любители в большинстве)))

Пожаловаться
Елена Батьковна
2, глаза добрые
Пожаловаться
Надежда Морозова
Аааааааа! хочу бостона!!! Номер 1
Пожаловаться
Екатерина

1) какой милашка)

Пожаловаться
Валерия

2 однозначно)))