1 милая, но с браком, пигментации на носу не хватило, это серьезный брак, вплодь до исключения из породы((((((( Так что если вам нужны титулы и карьера, то только вторая, но она уже не такая милая(((((((
Посоветовались со всеми и решили выбрать первого малыша! Он такой чудесный! Ну и что что носик, даже очень мило! Ну и еще 200€ не лишние. Лишь бы был здоровенький.
2й щенок лучше качеством. Как минимум пигментация носа в порядке. Если брать дорогую породу (а бостон не из дешевых) то брать уже хорошую без недостатков. Лично мое мнение
какие вкусы у всех разные… по мне так на хрюшку похоже..))))без обид. Если не для выставок-то берите кто нравится, и попросите скинуть еще, думаю уступят
Вот и переживаю за этот носик. Нам не на выставки, но не охота, чтоб на каждом шагу говорили, что брак. Поскольку, тоже очень дорого, хотя и на 200€ дешевле… Что делать, как выбрать? Завтра ждут ответа…
Я бы не заморачивалась! Был у меня пес — чемпион, таскалась с ним по выставкам, из клубов нам водили невест, а этот засранец не хотел им детей делать))))) сам однажды нашел себе подружку из соседнего двора и заделал ей щенков, а при родах она погибла, осталось трое малышей от него — это все наше наследство((( а потом у него опухоль на яичке и ему отрезали все хозяйство. Но менее любимым он не стал совершенно. А когда он умер от старости, отец купил щенка похожего на него, но с браком, просто для себя, для души, и он любимый, самый верный и преданный и надежный друг! Ведь именно для этого нужен пес, не так ли?
У нас французы всегда были… Они похожи очень! Поэтому не смогла мимо пройти)))
Ой! Какие красавцы! Понимаю, что собака по окрасу идеальная, вот только носик… Вряд ли он уже потемнеет… Я буду любить ее в любом случае. Просто вас не очень смущает этот носик?
я вот даже разницы не заметила )) даже породу то не сразу узнала)) так что никто вам говорить на каждом шагу не будет сто это брак) знающих людей мало сейчас, все любители в большинстве)))
1 милая, но с браком, пигментации на носу не хватило, это серьезный брак, вплодь до исключения из породы((((((( Так что если вам нужны титулы и карьера, то только вторая, но она уже не такая милая(((((((
Который к вам пойдет, того и надо брать
2й щенок лучше качеством. Как минимум пигментация носа в порядке. Если брать дорогую породу (а бостон не из дешевых) то брать уже хорошую без недостатков. Лично мое мнение
какие вкусы у всех разные… по мне так на хрюшку похоже..))))без обид. Если не для выставок-то берите кто нравится, и попросите скинуть еще, думаю уступят
А по мне так лучше бульдожьей мордочки нет на свете собаки))))))
а какие они верные и храбрые! О вкусах на самом деле действительно не спорят!))))
У нас французы всегда были… Они похожи очень! Поэтому не смогла мимо пройти)))
Это мой Баська, добрая ему память:

А это папкин щен:я вот даже разницы не заметила )) даже породу то не сразу узнала)) так что никто вам говорить на каждом шагу не будет сто это брак) знающих людей мало сейчас, все любители в большинстве)))
1) какой милашка)
2 однозначно)))
1
2