Пульт управления кошкой. Или нет? Скорее: Кошачий пульт управления людьми.

Это маленькая новая хня нас не только дрессирует, но и учит. Каждый день.

(Ну, когда я уже батарейки в фотик куплю….)

Мало того, что мы обижались на нее: мурчала только когда мамку ела…

Это она преодолела. Теперь со своего 4-месячного дня родждения, она и нас считает достойными помурчания… Это какой упрямой надо быть, что бы принимать от нас вкусненькое, почухивания и игрища по часу, и ни разу не ответить мурчанием… У-у-у как я на нее обижалась. Все остальные детки из этого помета, как моторчики, мурчат все время, а Джамкин Черчиль (косоглазое бешеное недоразумение, которое всегда обслюнявлено Джамкиной собакой), так даже во сне мурчит.

Он, вообще получился такой мурчальный, что услышав его в первый раз, я заподозрила, что джамкин холодильник на последнем издыхании, не может мелкая полукилограммовая животина так тарахтеть, что стекла дрожат… Оказалось- может.

А наша Арлет- не мурчала.

Зато как мы обрадовались, когда, строго в день своего очередного маленького юбилея (4 месяца), она пришла ко мне в первый раз, упала на колени и размурчалась (20 секунд, но это было начало!)… Честно, у меня аж челюсть отвисла, типа: до тебя дошло, что мы не хуже мамкиной сиськи??

Теперь она периодически приходит помурчать, правда, чаще всего с запросом: пожрать дайте или включите пульт управления кошкой.

Да, про пульт.

Многим кошкам нравится бегать за красной течечкой лазерной указки. Такой маленький фонарик и у меня на ключах есть. Так она связала звон ключей (именно моих, мыв проверяли, остальные ключи, хоть иззвонись- ее не интересуют) с игрушкой, и теперь, стоит любому взять ключи в руки и она бросает все: еду, игру с мамой, сон, даже туалет, и бежит искать откуда звон.

Прекрасное средство найти кошку или отвлечь от неправедного занятия (типа бои подрать, антенну пожевать, на чистом белье расположиться с грязными лапками), но… господи прости, теперь, если мы не хотим немедленно играть с этим нестандартным котенком, приходится брать ключи, как заправские воры, что бы ни один брелочек не звякнул. А на ключах еще и щелкалка для ногтей…

Вот, думаю, как бы так пульт поменять, на такой, который пореже в руки брать надо.

П.С. Смешно, конечно, но от пульта есть одна существенная выгода: если взять его в руки минут за 25 до сна и хорошенько поколбасится, то потом есть шанс заснуть, котенка тоже падает без сил и какое-то время в доме ничего не рушится и на скачет. Засыпать в тишине- это в нашем доме надо заслужить 

Наталия
53822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
 улыбнуло)
Пожаловаться
Natali Vernum
Позитивненько)))))))))) фото кисули в студию)
Пожаловаться
Наталия
Сказала мужчине, что бы батареек купил, сказал, если после работы успеет- купит. Жду.