Бамбино)))) 2 апреля 2011 16:24 Девочки, а у кого нибудь среди нас есть кошули этой породы????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оличка Катрин Александровна15 лет Москва САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Как невеста хороша))))))))) А у нас жених растёт))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Пардон!!!!.Шикарный жених))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мыш Виктория20 летИннокентий12 лет Екатеринбург а-ля такса ))))))))))) симпатяшка, но мне по душе меховые звери ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Я в живую такого не видела))))) А так интересно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюнель Любимый13 летЛюбимая12 лет у моей знакомой есть, такая прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька14 лет Нижневартовск Ну и что человек сделал с кошкой? Просто жуть. У подруги сфинкс, у них повышенная темпа, добрадушные, все время мерзнет и лезет под одеяло, врастали реснички и еще что то было, говорили проблемы породы. Такую именно я не видела. Предыдущая статьяИНТЕРЕСНЫЕ факты о СОБАКАХ!Следующая статьяВсю ночь не спала! Но она родила!!! Беги, малыш по радуге, беги!(((
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОТ!!!
Пардон!!!!
.Шикарный жених)))))