у кого есть животные помогите!!

вчера мой кот вывалился из окна 3 этажа приземлился на землю! по идее не страшно! мой другой вообще летал с 5го раз 5-6 ни разу у врача не был..

короче мы подумали что он больше испугался чем причинил себе вред… лежал с вечера со мной спал, ночью пытался повернуться и начинал плакать, в общем зад поднять не может, плачет при каждом движение. решили утром везти к врачу.

вот мы его забрали, нам сказали что у него вывих бедра, но вставить было очень трудно так как скорее всего еще и травмированы связки или суставы, сказали что наложили ему повязку, уколы противовоспалительные и теперь 2 недели не снимать ее и следить чтоб он не прыгал не бегал иначе может понадобиться операция!

ладно, пришли мы домой, а у него повязка в моче, сам лежит жопой в моче, его колошматит он наркоза… и что мне делать????? 2 недели нельзя трогать повязку! а она в саках! он сам весь в саках!!! говорю мужу звони в клинику пусть меняют повязку, но они же не поменяют ее просто так, опять надо будет делать наркоз и прочее и мучить котика… короче не знаю что делать… в этом г… его держать 2 недели что ли???? да и мне кажется замотали его эластичным бинтом через одно место, как только боль от наркоза пройдет он наверно ее высунет и все! короче я в тихом ужасе!

Anna
027412
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery
Вас вообще травмотолог хоть смотрел то??? Если нет, то обратитесь к узкому специалисту!!!
Пожаловаться
Anna

так ветеринар и сделал все под рентгеном

Пожаловаться
Valery
Вы знаете, я тоже рентген сделать смогу, но я не травматологЧто колите хоть??? Как животное в туалет ходит по большому и по маленькому??? Под себя или нет???
Пожаловаться
Anna

ветеринар знает что делать, уж я здесь не найду специалиста травматолога для кота)) для людей то днем с огнем не с ищешь) да все нормально с ним, отошел от наркоза, ему сразу там поставили противовоспалительные. уже скачет на 3х ногах как лань)

Пожаловаться
Valery
Ну и чудненько)
Пожаловаться
Ольга Алексеевна
Бедненький котик. Как же он у вас упал? Мой любит в окно смотреть, всегда побаиваюсь, но он трусливый у нас. Я б позвонила в клинику,
Пожаловаться
Anna

да он сидел смотрел на улицу, решил развернуться и тут толстая попа перевесила его((

Пожаловаться
Татьяна

позвонить может в ветеринарку, спросить, что они могут посоветовать. Думаю, если они хреново наложили повязку, то должны бесплатно переделать. Я помню коту за паспорт и 2 прививки около 160€ евро отдали

Пожаловаться
Anna

жесть… ну вот с нас щас 180 евро содрали, там и ренген конечно и лекарства и вправили лапку… но все равно думаю это дорого очень… а там наверно и не доказать, хорошо она сделана или нет(

Пожаловаться
Екатерина

Знакомая история… Когда кастрировали кота, он у нас под наркозом описался, а мыть его нельзя было 3 дня, вот он у нас и вонял весь, запах даже не выветрился. Так что позвоните в клинику, пусть посоветуют, что делать)

Пожаловаться
Anna

да вот теперь думаю что он обсикался это пол беды… теперь наркоз уходит и лапа болит сильно что орет до одури (((

Пожаловаться
Екатерина

бедняжка((

Пожаловаться
Алёна

нашего когда кастрировали, он тоже так отходил. мы его в корзинку положили и под батарею. так он до утра там просидел… а насчет бинта, да… позвони опять туда и объясни. может, там что посоветуют… жалко котяшку....(((

Пожаловаться
Anna

нашего когда кастрировали он вообще сразу отошел и уже через час игрался носился, а тут видать лапку его вставили на место, наковырялись там, вот он бедный и орет ((((

Пожаловаться
Алёна

блин как жалко!!!(((

Пожаловаться
Mignonne
думаю надо снова ехатьужас бедный котик, я бы рехнулась если бы моя так повредилась
Пожаловаться
Anna

жалко так его((( его так трясет от наркоза

Пожаловаться
ЛучикСвета

бедный котик, волн мой тоже котя болел какие то припадки были он с подушки замерал и падал на пол не с того ни с сего как мешок картошки и ноги отказывали задние щас лучше стало после кучи уколов… ток косяк в туалет поп большому уже 13 дней не ходит… а мочу можно чтобы запах перебить и так раствором марганцовки его протереть, мне ветеринар посоветовал когда мой опсиканился… после наркоза они чумные… может доза большая была...

Пожаловаться
Anna

спасибо за совет! а вы не знаете может наше обезбаливающее им подходит? просто он спит, вдруг проснется и как давай орать((( аж сердце не выдерживает((

Пожаловаться
ЛучикСвета

ой как я вас понимаю, как их жалко ведь они сказать ничего не могут, нет обезболивающее не подскажу, нашему не кололи… а в вет лечебнице ничего не сказали что колоть?? в инете почитайте какие им обезболивающие можно… скоре всего как и нам но дозу нужно знать… бедный кися((( пусть у него все будет хорошо…

Пожаловаться
Anna

пришел в норму мой котярка) даже на кровать запрыгнул, я ему вчера вымыла губкой и салфетками хвост и вообще что могла, сегодня марганцовкой протерла бинт, совсем запах не убрало(( ощущение будто еще больше стало вонять(( но наверно от того что намочила мочу, все равно воняет(( как же 2 недели с этим жить

Пожаловаться
ЛучикСвета

хорошо что получше… но считай марганцовка еще дизенфицирует, так что может мало промыла его ею?? ну как нить… главное побыстрее что бы у него зщажило все..)

Пожаловаться
Ксения
У меня кошка падала с 8го этажа. Открытый перелом. Причем в первой клинике только наложили фиговенькую повязку. Хорошо, поехала потом в другую клинику, но не сразу ((, кость гноится начала уже, удалили часть кости, вставили спицу, в гипсе долго ходила.

Вот даже не знаю, что Вам-то сказать… А Вы в каком городе?
Пожаловаться
Anna

во франции в лионе, да еще бешеные деньги отдали за это, муж ругался на них( а что поделать ветеринарка прям золотая здесь( а лапу бинтом заматали, кошмар((

Пожаловаться
Ксения
Сочувствую.
Просто кошки такую фигню не любят, будет пытаться снять, а уж то, что на месте не будет спокойно сидеть 100%. Мою от наркоза так колбасило, что она с этой лапой прыгала и скакала. У нас хорошо гипс был не намертво приделан, а только лангетка, я её по 2 раза в день перебентовывала, а иногда и и чаще.
Пожаловаться
Anna

вот не знаю даже как мой будет с бинтом этим(

Актуальные посты