Сегодня утром не стало моей Бонни...((((((((((((((

*Всего 4 дня назад она еще бегала! А потом резко ухудшилось ее состояние… Сразу же поехала в ветклинику. Ее проверили и сказали что это скорей всего аллергия на корм. С утра сдали анализы, и она с того дня перестала есть и пить! Я продолжала делать процедуры и уколы. Через день поехала в клинику, были готовы результаты. Сказали что подозрение на леокимию или СПИД у животных!!! Причем это ей передалось от матери! Врач сказала что она могла до этого прожить и год и три, в нашем случае три, а потом все сразу проявиться! В общем сделали ей кучу уколов и подкожно ввели 20 кубов глюкозы с аскорбинкой!!! Сказали с утра приехать и сдать тест анализ на лейкоциты и спид. В общем ехала домой и рыдала((((((. Бонничка всю ночь стонала и плакала((((((. А с утра я ее нашла каменную с вытянутыми лапками(((((
Сейчас муж пошел ее хоронить… Не могу до сих пор поверить что ее нет! Мерещится как она мяучит или в латок пошла… в общем звуки что с ней связанны...

Ксюша
0181126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛэЙля
Сочувствую… очень тяжело терять тех кого любишь! Держитесь! На днях сама пережила, смерть нашего любимца Снежка, рыдаю уже третий день..https://www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/37606585/
Пожаловаться
Ксения Собчук
Самое обидное, что вроде холишь, лелеешь и ухаживаешь, за своим питомцем, не смотря на это с ним случается, что то плохое, по себе знаю, из-за этого ещё обиднее вроде делала всё, чтобы животное было здоровым… Очень жаль!!!
Пожаловаться
♥♥♥♥♥ИнНа♥♥♥♥♥♥
… слезы на глазах… очень страшно и грустно… а страшно само ...«больше нет»....

Пожаловаться
Катенька
боже, я заплакала и не могу остановиться.я не представляю себя без моей Сэмы:(
Пожаловаться
Я тоже потеряла котика  в августе, было 3,5 годика ему. Чумка… И тоже первое время, после этого я слышала и «видела» его. Это от большой любви. Царство небесное вашей девочке, намучилась бедняжечка.
Пожаловаться
Natali Vernum
Сочувствую… очень тяжело терять тех кого любишь! Держитесь! 
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо девочки! Буду первое время стараться не смотреть ее фото… Даже рука не поднимается ее с заставки с компа убрать...
Пожаловаться
Не убирайте… Пусть всегда будет с вами.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷНастяƸ̴Ӂ̴Ʒ
сочувствую:((( бонни очень красивое имя, держитесь!
Пожаловаться
Алёна

Как же это тяжело… Держитесь… Сочувствую вам...
Пожаловаться
Елена
Такая красавица у меня у самой две, выхаживала… Крепитесь…
Пожаловаться
Ленусик
Я вам сочувствую очень.Животное это как член семьи.У меня был огромный стресс когда умерла моя собака!!!
Пожаловаться
Ирина
Очень жаль, держитесь
Пожаловаться
Юлия Миронова
капец, красавица такая, а что у кошек спид может быть?
Пожаловаться
Наташа
Показать ещё
Предыдущая статья
хочу похвастаться:)))))))))))
Следующая статья
Чудо-юдо, ё-маё…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации