Такую крошку мы привезли год назад, наша красавица Адель! Год пролетел быстро, незаметно и с множеством приключений и веселья) Всего конечно не покажешь и не передашь, но все же
Такую крошку мы привезли год назад, наша красавица Адель! Год пролетел быстро, незаметно и с множеством приключений и веселья) Всего конечно не покажешь и не передашь, но все же
Вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я обожаю таких собачек, но не заводила ни когда, потому что выгуливать надо. с нами котик живет наш любимый. А пес просто загляденье, и День Рождения вы ему устроили)Вообще круто)
По утрам муж гуляет, а по вечерам это уже стало семейной традицией вместе гулять) с ней очень веселые прогулки всегда)
хаха, прикольно, поздравляю адель-счастье собачего!!! скоро появится подружка(или дружок)будет еще веселее
Красавица

спасибочки
Поздравляем!
И молодцы!!! Мы тоже первый годик отмечали с тортиком и даже со свечкой)))
Так и надо!) ведь у них тоже праздник)))
Классная девочка!!! С днем рождения!!!
морковная душа чтоли?? клёвая собака… фотки-суперские… вовсю показывают характер вашей любимицы))))
Не только морковная) фрукты-овощи мы просто обожаем) а так едим все подряд — что можно и нельзя)
Оч красивая собака у вас :) а вы молодец, прям торт смастерили )))
А я уже видела эти фотографии))))
Классные))
Кстати, где твой муж с собакой сфотографирован, мне кажется вы на этой фотографии похожи))
спасибочки
лабрадорчик!!! обожаю их особенно такого окраса!
Даааа) я тоже такой окрас больше всего люблю)
красотуля!!! Моя мечта))))))
И мы 4 года мечтали
я только в дом)))))В квартиру против!!! Муж очень хочет собаку, иногда говорит пойду куплю и принесу ты ж не сможешь ее выбросить)))Я ему говорю что вместе с тобой выброшу))))В дом с удовольствием)
удачи!!! Конечно прорветесь)))))
какая она няша))))
такой красавец у вас живет!!! и ты просто прелесть!!!!))))
Это наша старшая доченька
спасибочки башооое)
блин, это у меня с мозгами не все хорошо)))) ведь понятно было, что это девочка)) сорри
просто читаю-читаю… а о чем читаю — непоянтно)) все равно думаю по своему!)) могу слушать внимательного кого-то, а потом вообще не вспомнить через 5 минут о чем они там сказали (что за чем и т.д.)
Какая лапа… тоже хочу:-)
Мы 4 года мечтали о ней