До сегодняшнего дня мне были противны такие кошки, голые Сфинксы-( называла их крысятами-) а тут невестке подарили такое чудо 3хмесячное, у нее самой есть просто кошка, и породистый сфинкс мальчик, а вот эту третью домой не разрешили взять… попросили меня… кисуля эта породистая, она мне очень понравилась… Беда, думаю как ее назвать теперь… у нас месяц назад появилась в семья киса — Муся, теперь еще одна… Муся сразу стала шипеть на малышку, но очень надеюсь что они подружаться… ну как меня еще назвать? идиотка наверное, не иначе-)
2 месяца назад только муж был против кошки, а теперь у нас их сразу две штуки-))) и ни одной собаки, которую он хотел-)))) вот такая я ученая в психологии, как разводить своего мужа-))) не даром проходила курсы соционики-))
помогите придумать имя малышке-))
вот это моя Муся
а это наше новое пополнение в семье-) породистая кисуля-))) она сейчас немного волосатая, но скоро станет лысеть, облезать-))) фи, я даже боюсь представить, но глазки мне ее очень понравились, умная такая-)))
ушки обалденные!!!
Рая))))
Леди)
Соня
Мила
КИЛЬКА-мою так звали)
ласка
Мия
Что-то сегодня не идет в голову ничего(
-))))) ага девчули-)))))) вот бы теперь и дочку зачать… а может это знак?????????
Все будет хорошо! и дочка у тебя будет обязательно!!!
какая красивая, вот такой мне нравится. ) совсем лысых не люблю. хотя у знакомого лысая но такая прям хорошая. видимо бывают....
Маша это Донской сфинкс — браш, они потом лысеют-))) я сама от себя в шоке-))) теперь буду разводить сфинксов на продажу-)))
это ты будешь с паспортами, прививками и т.д. заниматься? удачи тебе. Потом покажи как полысеет ))) думаю он останется милым )
ну невестка хочет заняться-) меня вот подбивает-))) это девочка-кисуля-))) я думаю, она будет красавица, Ванек уже определил, сказал, что Муся это моя киса, а Шани — его киса-)))
ну я котят так называю, поняла, что девочка )
Больше на метиса сфинкса похожа, если честно — форма головы не совсем сфинксячья. Ну или может ракурс такой.
А так поздравляю — сфинксы очень милые и ласковые, и под одеялком любят спать)
Мне в голову имя Эстера пришло почему-то)
+1, этот не полысеет)))) но все равно симпатяжка киса
ваша Муся мне кого-то ооочень напоминает....
ага похожи наши зайки-)))
Эпидермис
Или не чистокровная или корниш.
Сфинксы не такими мохнатыми рождаются, у них маленький пушок.
кстати, да) Тоже хотела написать)
а почему он с шерстью то? сфинксы же голые абсолютно!
это видимо помесь у вас. точно не чистокровный!
Похож не на сфинкса, а на девон-рекса
разве это сфинкс?..
есть несколько разновидностей в породе сфинкс...
Шани — для девочки
Тарас- для мальчика)
ой красивое имя Шани-)))) подумаю-)))
у меня у подруги 2 сфинкса — щани и тарас- я от них тащусь вот почему посоветовала такие имена) я тоже лысика хочу, а муж против- говорит боится их
Юлия, спасибо!!! теперь мы будем звать нашу кису Шани-))))) очень нам понравилось имя это-))))
ооо клево)))
Шани красиво! =)
Лысуха)))