защитница блин

я уже как то писала про свою кошку, как она заступилась за малышку, когда я её нечаянно уронила.ну тогда я её простила, думала ладно у кошки материнский инстинкт взиграл.но вот беда, эта дура(то бишь кошка), стала каждый раз на меня бросаться, когда дочуня громко плачет.достала честное слово, я уже начинаю каждый раз пугаться дочиного плача, ожидая, что вот сейчас на меня кошка кинется.не знаю, что и делать.вчера дочка опять заплакала в кроватке, муж пошел к ней, чтобы взять её на руки и тут кошка тут как тут, напрыгнула на него, так он её со всей злостью так швырнул, что я даже испугалась за неё, думала поколечил.потом пол дня ходила у кошки прощения выпрашивала за мужа.вот, что мне с ней делать, не знаю защитница блин 

защитница блин

диана
05458
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олешка
а я думала, это только у меня такая кошка дурная. не дает повышать голос никому. с мамой помню, что-то выясняли на повышенных тонах, так Машка на нее стала кидаться (видимо, мама громче говорила). потом обратили внимание, что это стабильная реакция у кошки. пришлось принять к сведению. пытались с мужем ее спровоцировать (в шутку ругались), кошка не отреагировала. забавные они все-таки.
Пожаловаться
диана

да рада бы её погладить, только она зара очнь больно кусат, да ещё зубами вцепится и висит на тебе .знаю, что кошек бить нельзя, но порою так выведит, хотя потом мне её жалко становится.

Пожаловаться
Наталия
М-да. Когда Гарька маленький был- у нас нянкой Мина была- собака… И нянька и, если не уследишь- кормилица, блин. А кот, Маньяк, тот с ума сходил, когда Мина щенков хоть на 5 минут бросала...
Может ее, в поперек ее нападений погладить и сказать, что уже идете успокаивать? Ну, если не очень страшно…
Пожаловаться
Капулкина Евгения
Кошки не любят резкие звуки, потом пройдет, привыкнет, у нас такоеже было.А бить не надо кошек вообще битьем не научишь, они за это могут и напакостить.Лучше ее отвлечь вкусностями, или  брызнуть водой, только чтоб она брызгающего не видела.По-чаще приласкивать лучше, тогда она не будет беспокоится, я всем своим котам всегда уделяю внимания, кому что нравится или брюшко почесать или за ушком и др.На это времени много не надо и все довольны, и никто не накого не прыгает
Пожаловаться
Олеся
Наша сиамская кошка Жоржетта тоже кусала нас, когда Матвей начинал плакать. Подойдет и начнет за ноги кусать, пока к ребенку не подейдешь. А если она начинала мяукать, то Матвей начинал капризничать, пока кошку не успокоишь. Защищали друг друга.