НУЖЕН СОВЕТ!!! КОШКА ГУЛЯЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!

Кошке всего 6 месяцев она вовсю орет просит кота жопку оттопыривает.Купила ей капли для прерывания течки, а зашла в другой вет магазин мне сказали что ей еще рано в таком возрасте давать это так как полностью не наступило половое созревание и ей можно просто дать успокоительные капли или таблетки.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
лучше стерилизуйте кошечку, ей уже можно! чем моложе, тем легче перенесет операцию! Мы в свое время не стали свою кошечку стерилизовать, давали гормональные, а в итоге кисты на яичниках!
Пожаловаться
Лилия

стерелизуйте в таком возрасте уже можно стерилизовать но в крайней мере мы в 8 месяцев стерилизовали...

Пожаловаться
Людмила
У меня две кошки. По своему опыту знаю, что ни какие таблетки и капельки не помогают, более того они могут ещё и пролонгировать время течки – она как бы прекращается на пару недель, а потом опять всё по новой! Вообще единственный действенный способ – это стерилизация. Если Вы не хотите, то будьте готовы слушать концерты по 2-3 недели 2-4 раза в год. (Сроки ещё и от породы зависят)
Пожаловаться
Ирина
Вот-вот! У меня тоже 2 морды, я накушалась. Одна кошка успела 2 раза погулять, а вторую до первой течки стерилизовали. Теперь мир и покой и у них у нас :-) А вот на гормональных каплях мимо меня прошла толпа на операцию по удалению опухолей, воспалений матки и т.д.
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Поможет только стирилизация! Наша кошка так орала орала, а потом стала метить углы как кот – это была последняя капля моего терпения! Теперь она не мучается от гормональных всплесков и спокойна.
Пожаловаться
Мила June
у нас тоже самое.))))))))))наша кошка вообще на моего мужа реагирует, с работы его ждет, голос услышит задницой к двери и мурлычет… покоя не было… купили таблетки гестренол вроде, помогло… и вреда никакого не было… тоже ходила в ветеринарку… тепеь вот ей 8 месяцев, скоро понесем на стерилизацию… если кошка не рожала, легче делать… там яички вырезают и все, а когда рожала, полностью все.................
и еще, может вы ошибаетесь с возрастом кошечки?
Пожаловаться
Ирина

Стерилизовать! Если не хотите от не котят, то это самый гуманный выход из ситуации. Гормональными капельками вы кошку на операционный стол точно положите, но с таким проблемами, что вам и не снились. Пожалейте животное! Если котята планируются (ну клубная она у вас и т.д.) то только терпеть, максимум это капельки «кот-баюн» самое обыкновенное кошачье успокоительное.

Пожаловаться
Анастасия Боброва
Я хочу чтоб она рожала  котят она не клубная простой переводняк.Но ей всего 6месяцев какая с неё мама она сама еще котенок.
Пожаловаться
Евгения
Нашей ни капли, ни таблетки не помогали. Они даже действовали как-то наоборот… Согласна с Анюточкой.
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Если у вас кошка не может гулять и потом вам не нужны куча котят – стерилизуйте ее полностью, и кошка потом будет жить припеваючи и вам хорошо)
Пожаловаться
Марина
мы давали успокоительные аблетки, правда это не на долго, но потом опять повторяли как начинала просить
Пожаловаться
Светлана
мы первый раз кошке ничего не давали, а потом уже к коту водили в гости =)
Пожаловаться
ДН
мы свою в гараже закрыли и у ветеринара взяли капли какието, она обьяснила что когда капать надо
Пожаловаться
Мария
валерианку дай или кот баюн кажется называется это обычное успокоительное.
Пожаловаться
Анастасия Боброва
ДА ДА я как раз именно за это успокоительное и узнавала.
Пожаловаться
Марьяна
Вы чего ваще? Валерьяна для котов — возбуждающее!!! Вы б еще яндекс спросили… кошка гуляет что делать… что делать — в ветклинику с кошкой в переноске, на стерилизацию дуйте!