Кот у нас крупный, британец.Раньше было интерисовался хомяками джунгариками, но особо не лез, но мы все равно не пускали в детскую.А тут каким то макаром один сбежал, он его ночью в прихожке поймал, замучил как мышку и отдавать отказывался, только муж и смог забрать.Видать ему очень понравилось и он покой потерял, всячески лезет в комнату, естественно иногда проскакивает, дети же ходят туда сюда.Так вот как он их с клетки достает ночью? ширина решетки 1см.Вот и ночью слышу прыжки, короткое «Мяу», встаю поглядеть, а он рычит на меня, в зубах хомяк.А ты ж твою мать!Оказывается дети забыли закрыть дверь и он выцарапал через решетку хомяка, понятно что после такого тот не выжил.Я не смогла забрать, мужа разбудила.Сейчас задумалась, что надо продать эту клетку с оставшемся одним молодым самцом.Никому не надо? Клетка трех этажная.Да и как кота ругать, у него инстинкт.
Точно хищник!
инстинкт...)))
хищник!
коше ругать бесполезно… держитесь!
Да… Кота бесполезно ругать, у него инстинкт. Наши тоже на попугая охотятся. Я его уже забаррикадировала, но коты все равно туда лезут
Я бы отдала попугая, жалко мне его… Сидит в клетке, никто с ним не общается… Но муж против((((
А я наоборот как спрашивала никто не отдает попугая?, у родителей всегда был, а последний состарился видать и влетел в косяк, за братом так летел спешил.
Жалко попугая((((((((
Моего жалко, что я его особо не выпускаю (надо котов закрывать, а то съедят).
Верное решение — продать или отдать кому нибудь хомяков…
Так кошке фиолетово, а вот кот вкус почуял и ему башню снесло.
Детки то как отреагировали на исчезновение хомяков?
Спокойно, кота ругают.Мы же стараемся в шутку перевести, дайте типо пожрать коту, откройте дверь, естественно в шутку.
Я уже спокойна, прошло то время когда дети ревели.что хомяк сдох, поэтому я и завела сразу несколько Джуников, а они давай ещё плодиться