котика)

хочу очень завести котика, но все говорят: потом аллергия у ребенка начнется, так ли это? и еще… слышала, что во время беременности нельзя гладить и трогать животных-потом у малыша на спинке колючие волосы будут расти? что делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

во время беременности нельзя гладить и трогать животных-потом у малыша на спинке колючие волосы будут расти — а еще если беременная кошка потрогает человека, то у нее котята лысые родятся)))

Пожаловаться
kkrock

такого бреда я еще не слышала!!! всю беременность с очень пушистым котом в обнимку, на спине у ребенка ничего не выросло и аллергия не началась)))))))

Пожаловаться
КотРоманчи

ну и СЛАВА БОГУ!!! а то я переживаю))

Пожаловаться
kkrock

да вы сами то подумайте, как это может быть связано? аллергия она либо будет, либо нет, вне зависимости от того есть дома кот или нету, а то что что-то вырастет, это вообще без комментариев))))))) берите котенка, раз желание есть и не слушайте ерунду!!!!!!!!

Пожаловаться
КотРоманчи

как мне написали:кошек во время беременности не рекомендуют заводить из-за токсоплазмоза

Пожаловаться
kkrock

потом вам уже не до кошки будет!!! а про токсоплазмоз почитайте, каким образом возможно заразиться, на сколько я знаю, в основном от кошачьих какашек.

Пожаловаться
КотРоманчи

спасибо за информацию)

Пожаловаться
Юлия Шевчук

мы тоже котенка завели еще два месяца назад, так он и спит со мной, и играемся, и кусаемся, ничего все нормально))))

Пожаловаться
КотРоманчи

они такие милые!))

Пожаловаться
лика

сфинксы говорят аллергии не вызывают, заведите его

Пожаловаться
КотРоманчи

нееет, я хочу пушистого))

Пожаловаться
лика

ну берите пушистого))) много у кого кошки и ничего. У меня вот кошка длинношерстная и немецкая овчарка, ребенок будет не куда я их не дену

Пожаловаться
КотРоманчи

о, овчарка это вообще класс!!)

Пожаловаться
лика

ага у меня пост с фотками есть можеш посмотреть, там и киса есть)))

Пожаловаться
Мила

кошек во время беременности не рекомендуют заводить из-за токсоплазмоза

по поводу аллергии — это как повезет, мы заводили кошку, когда дочке было два года и перед этим неоднократно бывали в гостях у друзей и родственников, где были кошки

Пожаловаться
Дарья Хабарова

моя подруга завела кота когда ребенку месяц исполнился, с ребенком и с родителями вся в порядке) заводите

Пожаловаться
КотРоманчи

Пожаловаться
Ольга

какой бред...

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

ага)))

Пожаловаться
КотРоманчи

так что заводить?))

Пожаловаться