привет всем=)
Хочу завести вторую собаку. У нас сейчас бультерьер-кобель, 1,5 годовалый. А я хочу завести мопса(девочку). У кого-нибудь есть/были 2 собаки? Как они уживаются? Мой буля не агрессивный, любит поиграться, поспать, попрыгать на диване, перевернуть дом вверх дном. В общем собака-игрАка-добрЯка. Но боюсь, что вдруг ему не понравится 2-ой питомец на своей территории:/
mne kazhetsya oni slishkom raznye. ya by ne risknula. boicovskaya sobaka-eto opasno dlya mopsa.
да они и с кошками порой уживаются, если с малого-то ))) взрослые собаки понимают где дети, а где щенки. Но бульку придется кастрировать вам :)
da? a ja dumala devochku mopsju sterilizovat:)
ну или так :))))) а-то родятся у вас бульмопсята :)))
eto tochno...rodjatsja hrushki))
у нас немец и такса.когда взяли таксу немцу было уже 6 лет.отношения дружелюбные))
не знаю…
у нас стафоры жили всегда..
на счет других собак — не приживались со стафорами никак. Абсолютно.
С крысами, хомячками и свинками морскими — пожалуйста.
у нас только кошки были
у меня были хомяки и спаниель. хомяки постоянно сбегали из клетки, а спаниель их возвращала обратно. потом были крыса и ротвейлер. они дружили друг с другом, играли. животные ведут себя в соответствии с атмосферой в доме: если у вас в семье не ругаются, дружелюбны, то и животные будут дружелюбны
У родственников мужа живут в доме немецкая овчарка — кобель, и боксер — девочка. Не грызутся, дружные. Правда, кобеля пришлось кастрировать, поскольку к девочке проявлял интерес))) Сейчас тоже иногда интерес проявляется, но возможности нет))) А так все хорошо.
ja znaju, no vnimaniem nikto ne budet obdelen)
если заревнует, сгрызет его. бойцовая порода все-таки...