буль+мопс

привет всем=)

Хочу завести вторую собаку. У нас сейчас бультерьер-кобель, 1,5 годовалый. А я хочу завести мопса(девочку). У кого-нибудь есть/были 2 собаки? Как они уживаются? Мой буля не агрессивный, любит поиграться, поспать, попрыгать на диване, перевернуть дом вверх дном. В общем собака-игрАка-добрЯка. Но боюсь, что вдруг ему не понравится 2-ой питомец на своей территории:/

буль+мопс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМама

mne kazhetsya oni slishkom raznye. ya by ne risknula. boicovskaya sobaka-eto opasno dlya mopsa.

Пожаловаться
•Эля•

да они и с кошками порой уживаются, если с малого-то ))) взрослые собаки понимают где дети, а где щенки. Но бульку придется кастрировать вам :)

Пожаловаться
Ксюня

da? a ja dumala devochku mopsju sterilizovat:)

Пожаловаться
•Эля•

ну или так :))))) а-то родятся у вас бульмопсята :)))

Пожаловаться
Ксюня

eto tochno...rodjatsja hrushki))

Пожаловаться
Елизавета
Не знаю так как у меня йорк и кот)
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Даже не знаю… у нас только дог и кот были… дог — девочка, кот — мальчик, жили в мире и согласии, кот даже иногда давал по моське собаке, когда та от любви пыталась его облизать или просто понюхать)))забавно было наблюдать… жаль, что сейчас их обоих уже нету(
Пожаловаться
Евгения

у нас немец и такса.когда взяли таксу немцу было уже 6 лет.отношения дружелюбные))

Пожаловаться
Танюлик

не знаю…

у нас стафоры жили всегда..

на счет других собак — не приживались со стафорами никак. Абсолютно.

С крысами, хомячками и свинками морскими — пожалуйста.

Пожаловаться
Алёна Разумова

у нас только кошки были

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

у меня были хомяки и спаниель. хомяки постоянно сбегали из клетки, а спаниель их возвращала обратно. потом были крыса и ротвейлер. они дружили друг с другом, играли. животные ведут себя в соответствии с атмосферой в доме: если у вас в семье не ругаются, дружелюбны, то и животные будут дружелюбны

Пожаловаться
Ната

У родственников мужа живут в доме немецкая овчарка — кобель, и боксер — девочка. Не грызутся, дружные. Правда, кобеля пришлось кастрировать, поскольку к девочке проявлял интерес))) Сейчас тоже иногда интерес проявляется, но возможности нет))) А так все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Мопсы как дети. Им нужен максимум внимания.
Пожаловаться
Ксюня

ja znaju, no vnimaniem nikto ne budet obdelen)

Пожаловаться
Маняся

если заревнует, сгрызет его. бойцовая порода все-таки...