ребеночек и мини собачка!

девочки, я думаю что у вас была такая ситуация! начну с того что у нас есть мини йорк, мы так к нему привыкли, но он такой вредный, лает на всех, за дверью если кто то пройдет, все можно закрывать уши, гав стоит на все этажи! а мне скоро рожать, а отдавать родителям не хочу, мы с мужем будем скучать, это уже наш член семьи! как быть?

ребеночек и мини собачка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
не знаю насчет мини- собачки, все-таки они уж больно резкие и саи как дети- им и вниания нужно много, и ревнуют, и болеют даже от расстройства :( а вот малая пуделиха у нас была- идеальная нянька для обоих детей! все понимала и очень помогала.
Пожаловаться
Ольга Старцева
У меня тоже собака лает если кто-то за дверью, когда смотрит в окно и даже если кто-то из родных идет из другой комнаты. Причем у меня боксер. И сами понимаете какой лай у нас стоит. Но ничего. Моя девочка привыкла к шуму. И мы можем заснуть хоть под лай, хоть под телевизор, хоть под громкий разговор. Единственное что я не позволяю, так это лаять близко от ребенка. Это для нее слишком громковато и резко.
Пожаловаться
 Лейла
У меня такая же ситуация, у меня такса, она лает на всех за дверью.Соседи уже жалуются что когда мы на работе, лай стоит на весь подъезд. Муж говорит, что вот ребенок родится и она будет мешать. Вот как быть незнаю, но отдавать я не собираюсь. Ничего страшного я думаю все таки не будет. Придется просто воспитывать и оградить немного от ребенка.
Пожаловаться
1

мой пес гавкает на тех кто за дверью, как будто разорвет сейчас, на деле же и мухи не обидит жуткий трусишка и всех обожает и ластится.

идеальная тишина в доме не возможна, так что от того, что собака иногда залает, страшного не будет, за то вы сто процентно будете уверены в том, что у вашего ребенка не будет страха перед животными.

Пожаловаться
Nika
У меня похожая ситуация, только у меня аж две таксы.Один спокойный, а другой на каждый шум за дверью реагирует лаем.Даже не знаю, что с ними делать.
Пожаловаться
Екатерина
уже сейчас стараемся закрывать на не которое время, но лапы есть, вот и карябаем двери, скулим! привык с нами быть, это просто чудо в перьях!
Пожаловаться
Кристина
у моих друзей тоже мелкий псинка, они оставили его… приходится воспитывать… чтобы не возмущался особо....
и к малышу особо не пускают… а так если есть возможность то песика можно в комнате закрывать…