у кошке в калле кровь что это? 25 октября 2013 20:27 у кошки в кале кровь, как будто со слизью, что это может быть? и вообще, какие прививки нужно ставить домашней кошке и сколько примерно это стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина14 летАртём8 летМаксим6 летМирослава6 лет Дмитров прививка раз в год, стоит около 400-600 р, за десять дней до прививки нужно прогнать глистов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ставится прививка раз в год.общая и от бешенства. я не знаю сколько у вас это стоит. у нас другая валюта. еще глистагоннить надо перед прививками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА первый раз такое?? постоянно кровь или только раз было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Шарапова Софа14 летГриша6 лет Москва было такое пол года назад, повезли к врачу, сдали анализы, сказали все ок, кровь перестала сама, ни чем не лечили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ну вообще у нас такое тоже бывает иногда, по идеи это нечего страшного. если будет так постоянно, но отвезите.
ставится прививка раз в год.общая и от бешенства. я не знаю сколько у вас это стоит. у нас другая валюта. еще глистагоннить надо перед прививками.
первый раз такое?? постоянно кровь или только раз было?
ну вообще у нас такое тоже бывает иногда, по идеи это нечего страшного. если будет так постоянно, но отвезите.