Мой попугай снес яйцо! Я думала он мальчик! Что делать с яйцом? Кто знает!!! Хелп, хочу спасти птенчика. Попугай Розелла.
Попугай снес яйцо!
Комментарии
Актуальные посты
как выглядит танцующая беременная
через сколько у женщин меняется кровь
через сколько у женщин меняется кровь
Мы купили попугая мальчика Кеша назвали в прошлом году, недавно тоже снес яйцо(начал орать, мы думали умирает, плохо ему), а потом выпало яйцо, но оно не оплодотворенное, каждый месяц теперь несет)))))Кешиха наша)))
я надеюсь наша девочка не каждый месяц нестись будет. Ей ведь, наверное, больно было
Больно думаю, орет сильно, после этого лежит, водичку пьет, сама маленькая, жалко ее
спасибо.
могу сказать у меня уже у мамы когда то я покупала попугая сказали что мальчик спустя два года так же снесла яйцо которое естественно стухло ведь оно действительно не орлодотворенное после еще не сколько раз несла мы выкидывали
попугай у меня более 10 лет, поэтому узнать только сейчас что она — это мальчик, да еще и таким способом — это легкий шок)))
ага я представляю
У нас попугаев не было, только коты:)
ничего себе...
Ого ничего себе. Мне кажется вам в ветеринарку надо. Могу посоветовать хорошего врача!
если успех повторится — схожу.
Яйцо и вправду не оплодотворенное, так-что не заморачивайтесь, у меня такое было как у вас, а потом их было много-она начала нести по три яйца в 2 нед, очень мучалась, носилась с ними.Проконсультируйтесь с ветеринаром, ей или добавки нужны или мальчика.Я вовремя не обратилась и потеряла свою Маняшу.
если еще раз снесу, то конечно к ветеринару пойду. А витаминизированный корм и так даю, но видимо не достаточно
нет, не от кого. Только естли ветром надуло)))
у вас 2 птички или 1???
одна, к тому же думала, что мальчик)))
яйцо не оплодотварённое спасать нечего… старайтесь не провоцировать кладку как почитайте в инете
если он у вас один — то яйцо «диетическое», а если пара — тогда спасайте..
наше «диетическое»((
Если нет у нее мужчины, то яйцо пустое.
жаль..
может в инете почитать… классно-то как!!!
уже почитала. Яйцо — пустышка! Но все равно классно)
блин, жалко ((
оно пустое
+1. секса то небыло насколько я понимаю у попугая.
судя по комментам люди верят в непорочное зачатие или попугаев-гермофродитов)
видимо да((
)))форточник-оплодотворитель
поздравляю вас с потомством, может почитайте в инете как спасти птенчика?
Кажись птенчика не будет( Инет говорит, что яйцо «пустое». А я его уже ваткой согревала..
жаль..
я кормлю смесью для попугаев и иногда фрукта/овощи ему перепадают. Т.е. ей)))
ага, но в теч.10 лет, я думала, что она- это самец)))
Что значит, окольцованная?
нет. А зачем так делают?
не, мой попугай с птичьего рынка с Сочи, я даже не знаю какой у него возраст
в маленьком контейнере для хомяков/крыс. Ну и конечно справка с ветеринарки.