Мне интересно, кто покупает и зачем породистых животных.
Вы водите их на выставки?
Это доставляет вам удовоьствие?
Вы выигрываете на них?
Мне интересно, кто покупает и зачем породистых животных.
Вы водите их на выставки?
Это доставляет вам удовоьствие?
Вы выигрываете на них?
Вот мой мальчик
А вот моя девочка
А вот их детки
Незадолго до этого нам подарили ражего котенка (до сих пор сердце сжимается) через недельку он погиб от панлектопении (чумки), врачи уроды, пропустили.
Потом я никого кроме сиамика не видела, принципиально хотела такой окрас!
А у моих родителей супер-пупер породистая собачка, ни разу они ее ни с кем не вязали, зато на выстовки какое-то время тоскали. Очень много времени уходило на собаку. Эта порода живет в среднем 12 лет, Мельке уже 17! Так что породистость не гарантирут быстрой кончины или плохого здоровья!
У нас скотчик. Причем никто не скажет, что его просто нагуляли!!! Кто был его папа, до сих пор загадка
С документами он у нас.
я его выкормила, т.к попал он к нам когда ему была всего неделька.
Мы его любим не за породистость, а просто за то, что он у нас есть!!! Для меня это второй ребенок
все мои живчики безпопродные, за то очень любимые)))
к сожалению многие породные животные мало живут, тк как из за имбридинга, имеют много генетических болячек… например шарпеи многие страдают аллергией, французкие бульдожки сердечными заболеваниями, доги болезнями костей.....
Прежде чем взять собаку, мы очень долго выберали из какого питомника. У нас отличная родословная, родители чемпионы и т.п. Но на выставке мы не разу не были (собаке 4 года), т.к. брали не для выставок, а для себя. Но взяв собаку в хорошем питомники, я знаю что собака здоровая, я видела ее родителей и в начале часто общались с заводчицой по всем новым вопросом. Просто когда ты берешь собаку с рук, то ты незнаешь кого ты берешь, ты незнаешь от кого эта собака, были ли проблемы у ее родителей и т.д. А тут ты досконально изучил все про своего питомца.