МЯГКАЯ ЛИПУЧКА!

2 года назад в мои именины мы купили белого пушистого котёнка. Мы в неё влюбились всей семьёй сразу и любим до сих пор. Но сегодня она меня просто удивляет. Все эти 2 года она спит в основном только со мной на моей подушке у изголовья. Мы уже привыкли и без неё даже иной раз не спится. Но сегодня всю вторую половину дня она спит в шкафу на моей полке (5 снизу) в моём белье. Сын с мужем её вытаскивали оттуда несколько раз, но бесполезно. Она снова возвращалась туда. Даже кушать не спускается. Мы в шоке. Муж говорит «ей наверно каких-то витаминов не хватает, вот она и улавливает твой (т.е. мой) аромат через нос». Я даже незнаю если честно.
Но вот я всё думаю! Соберусь я рожать, меня не будет дома несколько дней!!! Она ведь с ума сойдёт без меня от тоски??? А если девочка у нас родится и наша любимая кошечка будет ревновать? Она между прочим шипит на всех девочек маленьких и огрызается, а на мужчин и мальчиков реагирует спокойно, даже играет, хулиганит с ними. Муж говорит на страх что всё будет нормально, а я переживаю. Даже больше за психику кошки, чем за малышку. Она ведь привыкла что она у меня одна девочка, а тут вдруг появится ещё одна-соперница.  Моя дочурка! Жалко обеих!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
пусть муж ее в роддом берет, комне все семеййство приходило, которое за мной скучало, собака даже на подоконник залазила…
Пожаловаться
Наталия
разберется. Еще ты будешь ревновать дочку к кошке. они это умеют- купить ребенка с потрохами.