" СОБАКА – единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс

Моя верная красавица
" СОБАКА – единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧужаЯ
а почему уши не купировали? они в детстве у нее стояли? а потом легли? у меня любимый не хочет уши резать нашему стаффу! а я хочу!  вот и думаем..
Пожаловаться
☼МамАня☼
Купировать уши – это, в своем роде, издевательство. Если собака чистопородная, то ушки встанут красиво и правильно (это называется розовидное ухо). Мы не стали обрезать ушки, отказались в последний момент, когда ветеринар уже доставала инструменты, и никапельки не жалеем. У Флориды ни разу не было проблем с ушами… Более того, она, как и любой стафф, обожает купаться и нырять, и я не представляю, сколько бы воды набирали ее несчастные ушки, если бы они были обрезаны...
Пожаловаться
Галина
Какая лапа , а мы сейчас с мужем в баталиях по поводу того что я хочу собаку, пока речь о квартире не заходила, был согласен на все а сейчас что то  на попятную пошел (((
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
zhena
A a menya dvoe oni moi deti terrieri ))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анна Фариаджио
Пожаловаться
STERVA
прелесть!!!
Пожаловаться
Марина
преданней собаки нет!!! красавица. я тоже хочу такую
Пожаловаться
Наталия
И что самое страшное – это правда..  Даже у людей такого нет...
Пожаловаться
Инна
Полностью согласна!!!)))
Пожаловаться
♡KձℛմℋоЧkձ