Это диагноз на всю оставшуюся жизнь, ДИГНОЗ-ЛОШАДНИЦА
А ведь когда то занималась верховой ездой, но это в прошломтеперь лишь периодические поездки в конюшни
такие редкие, НО ТАКИЕ МЕТКИЕ!!! Заранее извиняюсь за качество, фотки с айфона.В это воскресенье снова поедем, и я уж точно фотик возьму, правда не Nikon конечно, а старенькую мыльницу.
Фотки:
-итак, знакомьтесь, Хорватия, ласково, только не смейтесь Хааааря
Коняшка спокойная как удавна галоп мне её вывести так и не удалось, максимум порысили
-а это её дочка, говорят стервозина ещё та, но красиииива
-знакомая с которой ездили, она на этой конюшни уже не первый раз и у неё уже успел появиться любимчик в лице этого красавца жеребца
он же, только цветной
-готовимся к выездке
-в целом конюшня очень даже ничего и хуже видала, да все старенькое, НО очень чистенько и уютненько, на конюшне большая часть хозяйских лошадок, стоимость места в месяц 12 тысяч (с кормом)
-ещё фотки с Харюшей
-а это Шуууууурик, я в него влюбилась, тоже прокатный конь, но у него больные ножки, поэтому его не всегда дают кататься, но он шикаааарен
-купили кучу морковки, яблочек и сааааахар и ходили после катания кормили
-ну и на последок, смотрю мордень торчит
-решила что конь лежит, ленится встать, ну или пооони на худой конец, подхожу посмотреть а это ОСЕЛ
Так что заряд позитива был получен на неделю вперед, если не больше!!!
Может мне не стоит искать лекарство от этой болезни, болеть ею одно удовольствие
вот так даааа, рабочие лошадки ))))
а фоток нет, интересно так глянуть на этих великанов ))))

Любовь к лошадям не умирает. она на всю жизнь!!!у меня племяшка тоже любит лошадей, уже 3 года катается, ей 13, классное увлечение у тебя, а я их боюсь, вот на атракционах любых не боюсь, а их…
оооо я тоже их люблю

пардон за качество, это на Алтае в деревне у мужаконь или это кобыла с жеребенком
кобылка с ребеночком своим
Здорово!!! Хороша болезнь
а я на лошади 1 раз всего каталась...
исправила
болезнь прикольно. не лечись
. а я боюсь даже попробовать на них залесть
сейчас пока не получится они только летом и далеко ехать, думаю в следующем году
как здорово))) а я ни разу не каталась, побаиваюсь)
Будешь смеяться, но мне каждый раз страшно ))) но это ровно до момента, пока не сяду верхом )))