У кого кошки есть, отзовитесь, помогите советом...

Не знаю, что и делать… Вчера взяли котенка, 2 месяца ему… Как занесли в квартиру, он сразу убежал под шкаф, так там и сидит, плачет, выходить отказывается, ходить в туалет и кушать, конечно тоже… Так и должно быть? Я просто никогда сч таким поведением котяток не сталкивалась, когда я еще жила с родителями, мы брали котят, но поменьше и как-то быстро они привыкали… А этот уже сутки плачет… Он привыкнет? А то я уже подумываю звонить хозяевам и уносить к мамочке обратно(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

привыкнет.главное кушает и в туалет ходит, это уже хорошо

Пожаловаться
Юлия

Привыкнет конечно!!! Правда когда я свою домой занесла, она на первый взгляд очень смело зашагала по квартире, обнюхивая всё, а у самой ноги задние аж ходуном ходили!!! Это такая умора была!!!

Пожаловаться
Ana

Так и должно быть, он испугался и заныкался в безопасное место. не трогайте, поставьте еду рядом со шкафом, ещё сутки, максимум двое посидит и выйдет, просто вам достался чувствительный экземпляр) как выйдет тоже дайте ему покоя, пусть освоится, а там привыкнет и будет самый чудесный ласкушник!

Пожаловаться
Настёна Романова
кладите ему поесть и попить туда. дня три и освоится. заглядывайте к нему. руку давайте понюхать. привыкнет
Пожаловаться
МамаВики

у нас такого небыло, наша умница была, сразу на разведку, показала ей где горшок, проконтролировала первый пис и все, сама бегала, крошка, взяли 2 месяца было

Пожаловаться
МамаСолнышка

привыкнет, наш неделю в домике сидел)))

Пожаловаться
Светлана

привыкнет… многие котята так делают…