как у животных судьбы решаются за одну минуту..

дала объявление по телевиденью о пропаже своего кота, и звонит мне сегодня одна женщина. спрашивает не нашла ли я своего кота, если нет не хочу ли я взять себе другого. я конечно говорю, что др.кот мне не нужен, и я все таки в надежде что найду своего. она начала просить, что вот дочка уезжает на Камчатку и нужно отдать в хорошие руки кота британца, ему 2 года, к лотку приучен. я, что бы от нее отвязаться сказала, что переговорю с мужем. сама подумала, ведь жалко кота и позвонила родственникам.они живут в деревне и им как раз нужен кот. они согласились его взять. вот вечером привезли мне этого кота, он такой толстый, здоровенный. ходит сейчас по квартире, и так жалобно орет. он то не поймет, что он стал просто не нужен в той семье… за одну минуту решилась его жизнь. а про своего кота сегодня узнала ужасную новость, встретила знакомую и она мне сказала, что его сбила машина… горя моего нет предела.реву сегодня весь день… не знаю как пережить это.ум отказывается это принять. все равно в душе надежда, что это ошибка, может она не его видела а похожего..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик

Пожаловаться
FoXy

Понимаю Ваше горе, у меня когда собака (чау-чау) пропала двое суток ходила его искала, в итоге папа мне сказал, что его сбила электричка((((

Пожаловаться
Оксана

беда...

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

Не понимаю, как можно взять и отдать чужим людям своего питомца. Я вот кота своего из другой страны в самолете сюда везла с собой.(меняли место жительства). Потом он умер. И я долго не могла завести другого. Через 10 лет решились, завели с мужем кота, он у меня убежал на улицу, я ходила его искала, потом пришел, прихватил лишай , я его лечила 2 месяца, сидел у меня запертый в туалете. Хотя все советовали выкинуть, типа у тебя ребенок, не дай бог заразиться. Ну как можно выкинуть кота, тем более больного?

Пожаловаться
Оксана
Не говори Ань, только человек способен на предательство. Как он сегодня ночью жалобно кричал, ну как ему объяснить что его бросили, и в той семье он больше не нужен? стараюсь его ласкать по чаще, разговаривать с ним.а у него такая тоска в глазах…
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

бедняга

Пожаловаться
ПростоНастя
сочувствую((( держись!!!
Пожаловаться
Karmela Soprano
Бедолаги. А человек самый страшный зверь.
Пожаловаться
Екатерина

это ужасно. БУдем надеяться, что это не он.

Видите и этот страдает и мяукает без хозяев. так и ваш(((( от тоски ушел. И городскому коту — тяжело будет прижиться в деревне на улице!!!!

Пожаловаться
Оксана

наш то в тот же день в окно выпрыгнул, так домой рвался. не могу себе это простить, что отдала его

Пожаловаться
Екатерина

((((

Пожаловаться
мышка

животное просто так в дом не попадет. значит быть ему вашим. у меня кот 2 года назад пропал. так и не нашла.

Пожаловаться
Солнышко

Не расстраивайтесь. Может и правда это был просто другой кот. Его тоже жалко, безусловно, но что поделаешь.

У меня у соседки тоже пропал кот. Нашли его напротив нашего дома сбитым. Ну не знаю, куда она его там дела, закопала наверно. Суть в том, что через неделю кот пришел Хотя сбитый был ну точь-в-точь!!! Я вообще до сих пор в шоке.

Пожаловаться
Оксана

если б у меня бы так, последняя надежда на объявление по телеку.может хоть что то узнаю про него

Пожаловаться
Ольга Савостикова
может этого себе оставить надо! очень конечно сочувствую.
Пожаловаться
Анастасия

мне кажется, не зря у вас появился этот кот.

вы сейчас очень нужны друг другу

Пожаловаться
мышка

ладно хоть попытались отдать а не на улицу выкинули. мне вот сердобольные советуют собаку усыпить. а за что?

Пожаловаться
Оксана

у нас так одна знакомая кота усыпила, просто по тому что ей надо было уехать а смотреть за котом не кому

Пожаловаться
Яна Балабекова

жалко.конечно(((но заберите себе бриташку.подарите ему заботу и тепло))

Пожаловаться
Аня
Поддерживаю! Может он именно вас искал?
Пожаловаться
Ирина
+1000000
Пожаловаться
Серунька
Это ошибка, верьте
Пожаловаться
Оксана

так хочется в это верить...