дала объявление по телевиденью о пропаже своего кота, и звонит мне сегодня одна женщина. спрашивает не нашла ли я своего кота, если нет не хочу ли я взять себе другого. я конечно говорю, что др.кот мне не нужен, и я все таки в надежде что найду своего. она начала просить, что вот дочка уезжает на Камчатку и нужно отдать в хорошие руки кота британца, ему 2 года, к лотку приучен. я, что бы от нее отвязаться сказала, что переговорю с мужем. сама подумала, ведь жалко кота и позвонила родственникам.они живут в деревне и им как раз нужен кот. они согласились его взять. вот вечером привезли мне этого кота, он такой толстый, здоровенный. ходит сейчас по квартире, и так жалобно орет. он то не поймет, что он стал просто не нужен в той семье… за одну минуту решилась его жизнь. а про своего кота сегодня узнала ужасную новость, встретила знакомую и она мне сказала, что его сбила машина… горя моего нет предела.реву сегодня весь день… не знаю как пережить это.ум отказывается это принять. все равно в душе надежда, что это ошибка, может она не его видела а похожего..
Понимаю Ваше горе, у меня когда собака (чау-чау) пропала двое суток ходила его искала, в итоге папа мне сказал, что его сбила электричка((((
Не понимаю, как можно взять и отдать чужим людям своего питомца. Я вот кота своего из другой страны в самолете сюда везла с собой.(меняли место жительства). Потом он умер. И я долго не могла завести другого. Через 10 лет решились, завели с мужем кота, он у меня убежал на улицу, я ходила его искала, потом пришел, прихватил лишай
, я его лечила 2 месяца, сидел у меня запертый в туалете. Хотя все советовали выкинуть, типа у тебя ребенок, не дай бог заразиться. Ну как можно выкинуть кота, тем более больного?
бедняга
Видите и этот страдает и мяукает без хозяев. так и ваш(((( от тоски ушел. И городскому коту — тяжело будет прижиться в деревне на улице!!!!
наш то в тот же день в окно выпрыгнул, так домой рвался. не могу себе это простить, что отдала его
((((
животное просто так в дом не попадет. значит быть ему вашим. у меня кот 2 года назад пропал. так и не нашла.
Не расстраивайтесь.
Может и правда это был просто другой кот. Его тоже жалко, безусловно, но что поделаешь.
У меня у соседки тоже пропал кот. Нашли его напротив нашего дома сбитым. Ну не знаю, куда она его там дела, закопала наверно. Суть в том, что через неделю кот пришел
Хотя сбитый был ну точь-в-точь!!! Я вообще до сих пор в шоке.
если б у меня бы так, последняя надежда на объявление по телеку.может хоть что то узнаю про него
мне кажется, не зря у вас появился этот кот.
вы сейчас очень нужны друг другу
ладно хоть попытались отдать а не на улицу выкинули. мне вот сердобольные советуют собаку усыпить. а за что?
у нас так одна знакомая кота усыпила, просто по тому что ей надо было уехать а смотреть за котом не кому
жалко.конечно(((но заберите себе бриташку.подарите ему заботу и тепло))
так хочется в это верить...