Собачка

Девочки! Добрый вечер! вот захотела взять щеночка, он не породистый! но в роду у него кто то вроде был из породистых! Ваше мнение — какого размера будет эта лапуля!

Собачка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
Голова похожа на чиха, максимум будет см 30-40, а может и меньше
Пожаловаться
Александра

собаця уже у меня))) так что какая вырастет — такую и любить будем))) ну в идеале не больше 30 см было бы здорово!

Пожаловаться
Светик

однозначно он будет не выше колена))) жесткошерстный! очень забавный)))

Пожаловаться
любовь

а мне кажется тут чихуа пробегал)) ну ростом с карликового пинчера может будет))

Пожаловаться
Александра

спасибо! надеюсь)))

Пожаловаться
Марина

средняя дворняжка

Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Пожаловаться
Алёна

ляпуська какой

Пожаловаться
Алёна

но я думаю вряд ли будет крупный, максимум среднего размера

Пожаловаться
Александра
я тоже так думаю! хотелось бы чем меньше, тем лучше)))
Пожаловаться
Дарья

оооой какой лапамне кажется терьерское что-то в нем. Как мини пудель по размеру будет

Пожаловаться
Александра

хозяин и сказал, что там эти самые замешаны))) но кто ж его знает))) надеюсь, будет маленьким!!!

Пожаловаться
УМка

я тоже подумала что что то терьерское в нем есть)по мне так на йоршика с чем то смешанным похож)

Пожаловаться
Александра

Вы меня прям порадовали! ведь собачку беру со слов чужого человека, а ведь наобещать и наговорить можно что угодно, особенно человеку не разбирающемуся в этом деле)))

Пожаловаться
УМка

))))у моей мамы знакомая, так вот ей дочери подарили на день рождения собачку и сказали что больше мопса она не вырастит)))(прикололись так сказать)собачка была вот такой(фото с интернета)

и вот звонит через какое то время эта тетя моей маме и говорит«Лен я чего то не пойму, мой Тайсон растет и растет, может я его много кормлю??»

в итоге вскоре этот маленький типа мопсик превратился в здорового бульмастифавот такого

Пожаловаться
Александра
и страшно и смешно))) не хотелось бы конечно, что бы такая лошадь по квартире носилась)))
Пожаловаться
любовь

такого точно не будет лапки у него мелкие .

Пожаловаться
УМка

я знаю что такого не будет))это я просто историю из жизни рассказала)

Пожаловаться
любовь

ну это конечно так )) и из мухи слон не вырастет)))

Пожаловаться
УМка

мне кажется как болонка размером будет

Пожаловаться
Александра

хотелось бы! я ее хочу в квартиру взять, и мне чем меньше, тем лучше!!!

Пожаловаться
Алёна Стебнева

ой какой страшненький

Пожаловаться
Александра

да ладно! она милашка! собачку изначально решила взять не из породистых! бездомыша почти! так что не в красоте дело)))