Девочки! Добрый вечер! вот захотела взять щеночка, он не породистый! но в роду у него кто то вроде был из породистых! Ваше мнение — какого размера будет эта лапуля!
Собачка
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Добрый вечер! вот захотела взять щеночка, он не породистый! но в роду у него кто то вроде был из породистых! Ваше мнение — какого размера будет эта лапуля!
собаця уже у меня))) так что какая вырастет — такую и любить будем))) ну в идеале не больше 30 см было бы здорово!
однозначно он будет не выше колена))) жесткошерстный! очень забавный)))
а мне кажется тут чихуа пробегал)) ну ростом с карликового пинчера может будет))
спасибо! надеюсь)))
средняя дворняжка
ляпуська какой
но я думаю вряд ли будет крупный, максимум среднего размера
оооой какой лапа
мне кажется терьерское что-то в нем. Как мини пудель по размеру будет
хозяин и сказал, что там эти самые замешаны))) но кто ж его знает))) надеюсь, будет маленьким!!!
я тоже подумала что что то терьерское в нем есть)по мне так на йоршика с чем то смешанным похож)
Вы меня прям порадовали! ведь собачку беру со слов чужого человека, а ведь наобещать и наговорить можно что угодно, особенно человеку не разбирающемуся в этом деле)))
))))у моей мамы знакомая, так вот ей дочери подарили на день рождения собачку и сказали что больше мопса она не вырастит)))(прикололись так сказать)собачка была вот такой(фото с интернета)
и вот звонит через какое то время эта тетя моей маме и говорит«Лен я чего то не пойму, мой Тайсон растет и растет, может я его много кормлю??»
в итоге вскоре этот маленький типа мопсик превратился в здорового бульмастифа
вот такого
такого точно не будет лапки у него мелкие .
я знаю что такого не будет))это я просто историю из жизни рассказала)
ну это конечно так )) и из мухи слон не вырастет)))
мне кажется как болонка размером будет
хотелось бы! я ее хочу в квартиру взять, и мне чем меньше, тем лучше!!!
ой какой страшненький

да ладно! она милашка! собачку изначально решила взять не из породистых! бездомыша почти! так что не в красоте дело)))