Агрессия у кошки

Три года назад мне предложили взять котенка, сказали мальчик, я согласилась.Принесла домой, а оказалась кошечка.С котами она у нас не гуляла, стала аггресивной.Когда мы уежали то ее оставлили дома и она нам мстила, обдирала обои (когтеточка есть).В этом году я решила ее простерилизовать, думала станет спокойнее, но ветврач сказал, что у нее такой характер.Мы планируем ребенка, она может пронестись по животу, укусить, даже броситься, к нам бояться приходить в гости.А если я в скором времени забеременею и рожу, вдруг она будет бросаться на ребенка.Посоветуйте что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
У нас однакомнатная, собачку мы не можем взять.
Пожаловаться
Галина

А, главное, ее раздражал ребенок. Особенно, когда он плачет. Она могла из под дивана кинуться и укусить. Теперь такого нет!!! Только об ноги трется)))) Такая вот психотерапия для нашей Маруськи, в виде собаки)))))))))))))

Пожаловаться
Галина

Наша такая же была, пока собаку не взяли. Могла нас покусать, кидалась. Теперь самая нежная кошка в мире))))) Лаки (собака) ее гоняет, играют вместе.

Пожаловаться
Анастасия
У мамы был красивый белый пушистый кот.Признавал только ее.А когда у сестры родился малыш кот стал совсем дурным, шипел, но к дитю не подходил близко.Когда ребенок начал ходить кот стал прятаться и кидаться на ребенка из засады.Усыпили его после того, как он вцепился малышу в спину и изорвал его.Кота было просто не отодрать от ребенка.Пришлось водой отливать.Дите потом вздрагивал во сне и орал месяц.Врачи охерели когда увидели.Сейчас племяш этого уже не помнит и шрамов не осталось.
Пожаловаться
наталья
Мы простерилизовали ее, а толку нет.
Пожаловаться
Анастасия

У нас сиамка-также может и броситься, и куснуть, но ни мою племянницу (3 года), ни мою дочь не трогает-просто наблюдает.

Пожаловаться
Машуня
Во- первык стерелизуйте, станет спокойней, во-торых, кот баюн вам в помощь, но характера мстительного все равно это не исправит…
Пожаловаться
МадаМ

может отдадите кому нибудь, не на улицу же выкидывать, все таки живое существо.

Пожаловаться
наталья
Такую аггресивную никто не возьмет, а если возьмут, то принесут обратно.
Пожаловаться
Шметана

убирать!!! она не измениться и может стать еще агрессивнее, начав ревновать к ребенку!

Пожаловаться
Виктория
Наша такая же.Даже пост создавала.Мы простерилизовали и стала спокойнее.