Помогите найти ветеринара СПб!!!

Всем доброго утра!

Уважаемые бебирушечки, обращаюсь к вам за помощью, помогите в Санкт-Петербурге найти толкового ветеринара!!! если с выездом на дом, то вообще отлично!!!

Наш котик заболел, припадки как при эпилепсии, пока выясняем что именно, сначала думали инфекция, уже узи и почек, печени,сердца, куча анализов сдано, уколы уже прошли, теперь таблетки только, сказали если повторится, то на МРТмозга(предварительно врожденная эпилепсия(((сделали МРТ за 6500 тысяч, нашли воспаление в мозгу, пересмотрели лечение, назначили кучу таблеток, но приступы опять повторяются, врач говорит — так реагирует на лечение, во вторник сдали на две какие-то инфекции неизлечимые, но мне кажется выкачивание какое-то идёт, раз ничего не помогает(((Приступы всё сильнее(((

Кто сталкивался помогите пожалуйста!!! Котику всего два годика было в июне(((Два года назад по вине врачей потеряли кота, взяли этого, не хочется повторять ситуацию(((Мучаемся с 26 июня с приступами(((

Мурзилка
05356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Еще очень хорошая вет станция на Ржевке. ул. 2-я Жерновская. Она круглосуточная. Есть все оборудование и очень хорошие врачи. Я если что, то сразу туда еду.

Пожаловаться
Элизабэт

Обратитесь в вет академию. там хорошиее специалисты

а вообще еще есть знакомая на большевиков.

я спрошу её сможет она к вам приехать.

но мне кажется, лучше академия

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

район какой?

Пожаловаться
Мурзилка

КАЛИНИНСКИЙ

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

я кошку на Лиговку возила

Актуальные посты