Рассказы знакомых о том, что кот и кошка могут жить под одной крышей и не иметь котят я воспринимала как сказку, но, оказалось, что так бывает.
Наши кот и кошки жили вместе больше 2-х лет. Причем, кошки значительно постарше были, и к моменту появления кота уже давно страдали от недостатка котовской ласки. Однако, старшая кошка- Масяня оказалась однолюбкой, ее сердце безраздельно занял белоснежный котряра, проживавший этажом выше, регулярно метивший нашу дверь (сколько я потом ее драила) и никогда не встречавшийся с ней лицом к лицу. Так виртуально они и переписывались почти 4 года. Естественно, от виртуального секса котят не бывает, и она осталась девственницей, призывно вопящей в редкие минуты смелости, на площадке верхнего этажа. А нашего личного квартирного кота гоняла немилосердно и не соглашалась не то, что на ласку, даже на «рядом посижу».
Мирр (наш кот) очень страдал от желания стать мужчиной и невозможности это осуществить. Правда, после одной (единственной) стычки с Масяней (очень конкретной, с подраным носом и прокушенным ухом), он полностью переключился на нашу вторую девочку- Мазилу. И, вроде бы, все там было нормально, мы с ужасом и обреченностью ждали очередной течки, потому что кастрировать кота руки не поднялись. Уже были договоренности по друзьям и знакомым, где и как мы будем распихивать новых пришельцев, но… Вот, уже 2 года, а котят нет. Мало того, когда начинаются кошкины хочушки, Мирр становится самым несчастным котом на свете, потому что после первого неудачного опыта любви, Мазила наотрез отказывается от продолжения банкета. Она поставила на Мирре большой и жирный когтистый крест.
Как настоящий джентльмен, он ждет, когда ее попустит (или она расслабиться), орет по ночам и домогается единственной представительницы своего вида в обозримом пространстве (Масяни уже нет с нами), но пока безрезультатно. Хорошо, что он не валерьянщик- уже бы спился от горя.
Вот. бывает, оказывается. Что пара не получается.
Не сказала бы, что я сильно расстроена таким поворотом событий, но мне казалось, что в мире животных все… попроще должно быть. Неужели они человеческих чувств нахватались?
А ваши пушистые такие же привереды по части секса?
О кошачьей любви, сексе и его отсутсвии…
Комментарии

Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
Ага! Когда у нас была Дашка наша живая (10 лет прожила с нами), она тоже еще как привередничала. Когда мы жили в многоэтажке, то у нее был рыжий котяра по кличке Чубайс. Так вот, когда хозяева переехали на соседнюю улицу, то этот Чубайс потом к нам приходил, Дашку караулил. И она ни кого больше глаз свой не бросала.
А когда переехали мы в частный дом, то тут она нашла свое счастье в лице (точнее, в морде) перса экстремала. Красивый был, подлец, но злой. Сколько от него нашему коту доставалось! А что поделаешь: любовь – не картошка...