самец

Сегодня купила красивого черного самца лобастый такой для своих скалярок у меня 3 девочки, хотела их порадовать, а эти стервочки взяли и затрепали его.Жалко мне его из красивого мачо его привратили в чучело.Я конечно понимаю, что они защищают свою тереторию, но все равно жалко.Если они так и будут себя вести пересажу их в маленький аквариум.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мдяяя, но вообще-то надо было девочек в баночку, а мальчика на пару дней в их акву, чтоб аклиматизировался, а потом девок к нему. У меня такое было…
Пожаловаться
КАТАРИНА
Надо было на 3 девочек=3 мальчиков! Тогда силы были бы равны!!!
Пожаловаться
Наталия
Вы бы видели чего гупихи с самцами творят… самцы-то пышнохвостые, так от тех хвостов, по полпера оставляют…
Пожаловаться
Анастасия
Вот женщины блин – эмапнсипация
Пожаловаться
это нормальное поведение рыб он же ,, чужой,, наверное так и будут бодатся  пока не привыкнут к друг-другу.
Пожаловаться
для рыбки большой стресс др.аквариум вода и флора, так что нельзя на время его подсажевать может сдохнуть.
Пожаловаться
нифига он тогда не мачо, раз заторкали его девочки...))) советую подсаживать его первое время ненадолго, типа для знакомства, пусть привыкают. но основное время подержать отдельно, а то загонять могут его эти стервочки...)))
Пожаловаться
 Ольчик
ой, как жалко действительно:((( А это нормальное поведение? Почему они такие не дружелюбные?