мой ангел...ушла за радугу...

вот предыстория.... мы выяснили… отравилась она таблетками для туберкулёзников… они вызывают спазм лёгких… ублюдки… нажритесь в один день своей же отравы и сдохните....!!! мы с мужем в субботу закопали её вещи… лежак… тарелочки, игрушки… и я впервый раз видела, как плачет мой муж… девочки, кто читал мой пост, высказывал соболезнования… спасибо, и извините, что опять пишу… просто наверно никогда не отойду я… горько… больно… радует, что хоть сын маленький и не понимает…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василёк
Очень жаль....
Безумно люблю лабров, они такие любвеобильные...
Как все таки прикипаешь к этим животинкам. Держитесь!
Пожаловаться
ПандоРРРа
Соболезнования((((
Пожаловаться
НаСтЮшКо

как же грустно(((( скорбим с тобой

Пожаловаться
Кукла Безымянная

без комментов( и я второй раз в слезах((( сказала мужу, он тоже оч любит собак, говорит часто такое происходит(((

Пожаловаться
Сандра

вот уроды!!! держись пожалуйста(((((((((так тяжело когда любимцы уходят, а когда так...((((((держись

Пожаловаться
Лиса Олеся

Жалко((((у меня пес мой погибает на глазах… опухоль((((((((((

Пожаловаться
Евгения

жалко собачку((((( такая хорошенькая, ухоженная и видно по глазам добрая...

Пожаловаться
Ася

жалко вашу собаку, соболезную. а те люди, которые травят — это не люди, у них мозгов нет, ведь эту отраву не бродячие собаки подбирают, а те о ком заботятся, нормальные питомцы, и вообще ребенок маленький мог подобрать и в рот, где у людей совесть?!.

Пожаловаться
Кsenia-Kapriza
Этим уродам все вернется, сама читаю и плачу.
Пожаловаться
Alisha
((((((((
Пожаловаться
Полина
аленчик, переживаю вместе с тобой, это оч тяжело потерять питомца, а особенно таким способом.не лпачьте, держитесь
Пожаловаться
Светлана

О, Боже!!! Ну зачем люди так делают!!! Сижу и слезы текут. Лабрик это же такое счастье. У меня такой же только мальчик. И как же их уберечь от гадостей… лизнет что-то… Для меня мой лабрик это больбше чем просто собака. Мы его уже вытаскивали с того света в 3мес — парвовирус. Вы держитесь и через не могу заводите собаку… только тогда попустит немного. У меня умерла в 8 лет азиатская овчарка… моя любимка… моя подружка. И мы решились на новую собаку через 6 мес. Надо решиться, но чуток попозже.

Пожаловаться
Алёна Фролова

… лабрадоры-это не собаки… очень сложно их назвать собаками… это друзья-самые верные, открытые, добрые, неземные… весёлые, с огромным добрым сердцем… да… вы правы насчет того, чтобы заводить ещё......

Пожаловаться
Yulia LaskA

Малышка! Жалко красотульку! ((

Пожаловаться
Валерия Стурова
Да люди вообще жестокие по отношению к животным, вчера на улице сидела, идутдети лет10, и собака ддворовая бежит за ними, один взял и ударил по базу ее, я не выдержала и так наорала на него, растет садист, это все от родителей передается детям, жалко очень твою собачку.
Пожаловаться
Алёна Фролова

мдаа..

Пожаловаться
Таисия
соболезную… понимаю что это такое терять дорого для сердца можно сказать человека… ведь они таковыми и считаются ((((((
Показать ещё