вот предыстория.... мы выяснили… отравилась она таблетками для туберкулёзников… они вызывают спазм лёгких… ублюдки… нажритесь в один день своей же отравы и сдохните....!!! мы с мужем в субботу закопали её вещи… лежак… тарелочки, игрушки… и я впервый раз видела, как плачет мой муж… девочки, кто читал мой пост, высказывал соболезнования… спасибо, и извините, что опять пишу… просто наверно никогда не отойду я… горько… больно… радует, что хоть сын маленький и не понимает…
мой ангел...ушла за радугу...
Интересные разделы сообщества
Безумно люблю лабров, они такие любвеобильные...
Как все таки прикипаешь к этим животинкам. Держитесь!
как же грустно(((( скорбим с тобой
без комментов( и я второй раз в слезах((( сказала мужу, он тоже оч любит собак, говорит часто такое происходит(((
вот уроды!!! держись пожалуйста(((((((((так тяжело когда любимцы уходят, а когда так...((((((держись
Жалко((((у меня пес мой погибает на глазах… опухоль((((((((((
жалко собачку((((( такая хорошенькая, ухоженная и видно по глазам добрая...
жалко вашу собаку, соболезную. а те люди, которые травят — это не люди, у них мозгов нет, ведь эту отраву не бродячие собаки подбирают, а те о ком заботятся, нормальные питомцы, и вообще ребенок маленький мог подобрать и в рот, где у людей совесть?!.
О, Боже!!! Ну зачем люди так делают!!! Сижу и слезы текут. Лабрик это же такое счастье. У меня такой же только мальчик. И как же их уберечь от гадостей… лизнет что-то… Для меня мой лабрик это больбше чем просто собака. Мы его уже вытаскивали с того света в 3мес — парвовирус. Вы держитесь и через не могу заводите собаку… только тогда попустит немного. У меня умерла в 8 лет азиатская овчарка… моя любимка… моя подружка. И мы решились на новую собаку через 6 мес. Надо решиться, но чуток попозже.
… лабрадоры-это не собаки… очень сложно их назвать собаками… это друзья-самые верные, открытые, добрые, неземные… весёлые, с огромным добрым сердцем… да… вы правы насчет того, чтобы заводить ещё......
Малышка! Жалко красотульку! ((
мдаа..