Сейчас с ума сойду!!!((((

Решила кошкам купить что-нибудь от глистов.Ну, подозрения на это были. У меня два кота 4-х месячных. Уже как дети стали...

Так вот, пришла в аптеку специальную, мне дали не таблетки, а капли на холку.Сказали, что они эффективнее. (Лучше бы таблетками взяла)

Вот недавно я все сделала, но каким-то образом они все-равно до этого места языком достали...(((

Один котенок лизнул нечаянно, да как начал по всей квартире носиться. Я смотрю, а у него пена изо рта пошла...

У меня истерика жуткая… а если помрут, я же не перенесу этого.Что делать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
пену изо рта как в говарите и мы проходили причем с таблетками, у них такая реакция на горечь, вы в аннотации к каплям прочитайте что может быть, скорее всего ничего страшного
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
А мне капли на холку больше нравятся.а пена изо рта-это так сказать часто встречающееся явление-реакция кошачьего организма на данный препарат.У моего тоже пена была.В инструкции об этом наверняка написано.
Пожаловаться
Настёнка Левагина
А таблетку не обязательно целую в еду ложить, лучше ложечкой раскрошить и вшприц с водой, и вгорло силом влить, конечно кошка сопротивляться будет. Своей еле как вливала…
Пожаловаться
Алина Борисова
лучше суспензию. накапайте в еду как в инструкции написано.
Пожаловаться
Алла
Я тоже на днях глистов травила у кота. Капли в прошлый раз капала, но, видимо, мало (всего 2 капельки). А тут купила таблетку, и меня сразу предупредили о пене. Только Плюш – хитрюга – сразу почуял подвох, когда я спрятала таблетку в куске печенки. Короче, ползала за ним по кухне. С 3-й попытки он все-таки заглотил лекарство!
Пожаловаться
Я брала спацально для котят таблетки, засунула в жидкий корм кусочками, проглатила и не заметила) не переживайте, смойте с холки эту дряь, попоите водой, можно еле розовы р-р марганца сделать, влить со шприца в рот
Пожаловаться
Елизавета Токарева
Ну спасибо.Успокоили) А то у кота пена – у меня слезы крокодильи одновременно)
Пожаловаться
Елизавета Половникова
у нас такое было.одна другой с холки слизнула.ни чего все в порядке.все живи
Пожаловаться
МамаВики
так же было у кошки, а таблетки она выплевывала
Пожаловаться
Evil Joke
Пена прошла?
Пожаловаться
Елизавета Токарева
Да, прошла… вроде засыпает… а если потом это отразится, попозже…
Пожаловаться
Evil Joke

ничего страшно, если сейчас всё хорошо, значит и будет хорошо.

у моего кота. когда мелкий был, тоже пена пошла, только (спосибо свекрови) от печеночного паштета, накормили котенка фигней!

всё обошлось, я сразу палец в рот ему, чтоб проверить, мож что в горле застряло, потом со шприца водичкой напоила и всё.

не переживайте, всё будет хорошо!!! кошки живучие))))