Наша печаль((( 4. продолжение про нашего кота

Кто не в курсе темы-читайте мои предыдущие посты.

Для тех кто следит и переживает.

Девочки, сегодняшний день, в чем- то даже, намного тяжелее чем вчерашний.Вчера я была в состояние шока, и не все до конца осознавала. сегодня все осознала и прочувствовала еще больше чем вчера.

Вообщем сегодня с утра не было машины и пришлось кота везти за 50км. в другой город на операцию к 10 утра на автобусе.Туда мы еще по нормальному доехали.Кот нормально себя вел, лежал тихо на руках.Просто я очень переживала, что автобус сильно трясло на каждой кочке, а у него и так вчера была встряска всего тела. Ночью он сходил пописать с кровью и я переживала за его почки. Вообщем доехали до клиники. Наш врач нам предложил его оставить т.к. им могли заняться только через час и еще типа 1-1.5 ч. будет идти операция.

— Оставляйте кота, а потом как все закончится мы вам позвоним и вы за ним приедете.

Я не очень хотела оставлять его одного, но муж и врач меня уговорили.

Мы ушли просто гулять. Но все мои мысли были только о том, как там один мой бедный котейка. Прошлись по магазинам. Зашла в детский торговый комплекс, что бы отвлечься. Вообщем погуляли так часа 2. Купили дочке соков, игрушку. Я рвалась бежать назад в клинику. Пришли как было запланировано.( прошло больше 2 часов). Я когда заходила, увидела вдалеке, как моего кота тащат за загривок как тряпку куда то. Поняла что он под наркозом.

Нам сказали ждать. Мы ждали… час, два, три… Это был какой то кошмар!!!!!!!!!Я от переживания не знала куда себя деть и каждая минута тянулась как вечность. Ходила периодически и мед.персонал спрашивала все ли в порядке… Они скупо говорили, что все хорошо.Прошло больше 5 ти часов с тех пор как мы вообще туда приехали. Я пошла конкретно докапывать девушку, которая сидела на ресепшине. Она сказала что они там повторно сделали ему рентген и что- то пошло не так. — Операция сложная, но вы не волнуйтесь!

Легко сказать-не волнуйтесь!!! Меня уже трясло от нервов!!!

Наконец через какое- то бесконечное время вышла мед.сестра и сказала, что кот в порядке лежит отдыхает, и сейчас подойдет наш доктор.

Хочу сказать, что еще вчера мы ему объяснили что кот ломал уже эту же лапу 2 раза. Он нам не поверил и доказывал, что скорее всего мы ошибаемся. тип по рентгену бы было видно. Что по его мнению, даже если он и ломал лапу, то другую. Мы приехали домой. У нас сохранились фотки его с гипсом с прошлого раза.на них было видно что лапа та же.

Вышедший доктор- молодой мужчина, говорящий очень медленно и всегда на одной интонации… Объяснил нам следующее.

-Когда я вскрыл лапу оказалось что вы были правы. У него было 2 старых перелома, очень криво и плохо сросшихся.(так нам сделали в другой вет.кл) А в этот раз его кости сломались там же..

Вообщем их собрать у него ни как не получалась. т.к. кость была как губка. И еще перелом был открытый и кости порвали кожу и попала грязь и инфекция. Ему пришлось чистить там все и кость, и все что рядом… Сказал что была очень сложная операция. Вставили ему туда какую то конструкцию и еще загипсовали.

Вынесли нам его уже почти в сознании. Еще дали свою переноску. Я конечно без слез на него не могла смотреть.С замотанной одной лапой, какими то фигнюшками и дырками сквозными. И с катетером в другой. Сказали его еще ни снимать, на всякий случай 3дня.

Выписали нам кучу всего… Сказали ставить уколы, 2 раза в день 3 уколаКак будем это делать, не представляю.!!! Но надо ставить обязательно, чтобы внутри не загнило все. Еще обрабатывать эту конструкцию в его лапе где швы. И каждые 3 дня ездить к ним на прием, на смотрины к доктору нашему.

Насчитали мне сегодня 7т.р. Хотя вчера говорили от 5до 6 будет стоить.........

Обратная дорога была -АДОМ!!! Кот начал приходить конкретно в себя. Он никогда не был у нас в переносках закрытых.Начал там метаться, кричать… Мы дошли пешком до конечной остановки. Народу на наш автобус была тьма!!! Но я успела пролезти и занять места. Но народу набилось с только, что кому- то прижали ноги в дверях(они не закрывались) Была жуткая духота. Кот метался, кричал и пытался выбраться из этой переноски всю дорогу. ехали медленно около часа. Я молилась скорее бы приехать!

Жутко вымотались и морально и физически. Только вот покушали. уложили кота, села вам написать. Кот мечется, не может найти себе места.Дочка постоянно к нему лезет… не понимает еще. То кинет в него что- то, то просто случайно толкнет. Я уже кричу на нее!!!!!!!!!!!

Машина у нас пока в ремонте, на чем его туда возить ума не приложу. И еще у нас закончились деньги((((((((((((

Но думаю все будет хорошо. надеюсь на это очень!!!!!!!!

P.S нашла на балконе следы от его когтей… весь бордюрчик со стороны улицы изодран. Он цеплялся так девочки когда падал, что стер когти полностью.!!!!!!!!!!!!

Много написала наверное. но как уж получилось.

это он в кроватке дочки. там хоть ему ни кто не мешает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Invisible
как котик себя чувствует?
Пожаловаться
Вера Ковалкина

получше(тьфу-тьфу). ест, пьет, в туалет ходит. вчера пытался точить об кресло когти под гипсом))))))))

Пожаловаться
Invisible

ну и отлично!)) скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Cherry Cherry

беда(((((( поправляйтесь…

Пожаловаться
Ксения
выздоровит котейка. как же жалко его беднягу
Пожаловаться
МорковкинаМать
Молодцы вы. И кот скоро поправится, обязательно!
Пожаловаться
Виктория

Главное он жив остался а лапочка заживет!!! Выздоровления котику, а вам терпения и сил...

Пожаловаться
НичёТакаЯ

Бедненький, пусть поправляется

Пожаловаться
Вера

бедныйпусть поправляется!

Пожаловаться
Лана МамаХлОпушек

Верунчик, пусть быстрее поправляется котеночек, все обязательно заживет

Пожаловаться
MissIriss

Пусть все хорошо будет! Бедный котик. Ты молодец, что не сдаешься, правильно, это наши вторые дети.

Пожаловаться
БЛОНДИНОЧКА

Маленький, ножка больт. Выздоравливайте поскорей!!

Пожаловаться
Алёна Куница

конечно котик поправится, он же чувствует как за него переживают и любят его, какая у него сильная поддержка.

Пожаловаться
Наталия

Вер так жалко лапочку! вот читаю и плачу! они такие беззащитные если нет нормальных хозяевов то кто о них позаботится?! хорошо что есть вот такие как ты и я и многие девочки да и мальчики которые реально воспринимаю котов и собак как за семью, ведь они члены нашей СЕМЬИ!

Пожаловаться
Олеся

очень переживаю, жду счастливого конца постов. но лучше все же ему организовать отдельное место. дочка у вас очень маленькая.ну мало ли чего… я люблю животных. но дети есть дети. тем более котик пробыл какое-то время,а ребенок там личиком спит

Пожаловаться
Вера Ковалкина

доча с нами спит)))))))) кровать давно коте облюбовал

Пожаловаться
Настёна

Бедняжечка!!! А вы огромные молодцы, что не бросили его, как сделали бы многие…

Пожаловаться
ЭтоЯ

скорейшего выздоровления. Столько всего пережили и он и вы

Показать ещё