А вы часто кусаетесь как собака? 16 января 2010 13:21 Вот меня периодически на это тянет – отрываюсь на коте – детей и мужа жалко, а кот привычный:)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий15 летЛука10 лет Омск Я скорее, как кошка прикусываю. Достается и мужу, и сыну.Частота напрямую зависит от приливов нежности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна Ксения Александровна15 летКристина-Александровна13 лет Москва Прям про меня темка. У меня муж, бедняга, периодически покусаный ходит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Дочуня16 лет Москва Кхм, а шерсть не мешает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Джамиля34 годаГаррий24 года Россошь физзически- очень редко, и только мужа. А вот, гавкаю- регулярно. Не в смысле- ругаюсь, а в смысле- гавкаю (как и мяукаю, впрочем)- специфика дома Предыдущая статьяУжас, летящий на крыльях ночи…Следующая статьяСпецифика приучения кота к унитазуАктуальные постыроддом 2 воронеж отзывы о врачах 2014медицинский центр фгуп адмиралтейские верфи
Я скорее, как кошка прикусываю. Достается и мужу, и сыну.Частота напрямую зависит от приливов нежности.
А вот, гавкаю- регулярно. Не в смысле- ругаюсь, а в смысле- гавкаю (как и мяукаю, впрочем)- специфика дома