Девочки, может уже про это писали, я не нашла через поисковик.
Если Вы кормите кота Вискасом, то это для Вас! (Знаю, что корм не очень, но «Роял Канин» халяву не дает)
Вискас опять акцию проводит, на халяву присылают подарки котятам.
Сайт довольно тупой, поэтому можете затарится Вискасом по полной – адреса электронной почты можете придумывать или один и тот же вбивать, на один адрес «прописать» 20 человек с котятами своих однофамильцев, но с другими именами (на почте скажете братья -сестры или просто сайт заглючил) или букву в имени-фамилии одну меняйте, или в названии улицы (Смирнова – СмирноФа).
Я в прошлом году делала, получила около 100 посылок (просидела до пол-ночи заполняя анкеты), кот хавал до самого лета. Красивые книжечки про котов дочка раздала в садике и в школе детям (брали, так как картинки красивые).
На почте удивились огромному количеству халявных крошечных посылочек ( в каждой было 9 пачек желе Вискас для котят) и толпе моих «клонов» – Карин, Марин, Катюрин, Кетарин и т.д., но посылки отдали без разговоров.
На сайте опечатка!!!
Читайте правила акции!!!
Акция только началась, но лучше поспешить, мне в прошлый раз в конце акции посылки без игрушек приходили уже.
- Принять участие в Программе могут граждане России, достигшие 18 лет, проживающие на территории России и имеющие котят в возрасте до 1 года /далее — «Участники»/. Участие в Акции несовершеннолетних, ограниченно дееспособных, недееспособных лиц осуществляется в порядке, установленным действующим законодательством, через их законных представителей в порядке, установленным законом.
- Для того чтобы принять участие в Программе, необходимо до 30 декабря 2011 года зарегистрироваться в качестве участника программы, заполнив анкету на Интернет-сайте (далее по тексту — «Интернет-сайт»), в обязательном порядке указав следующие Регистрационные данные:
- фамилия, имя, отчество
- контактный телефон с кодом города
- адрес фактического проживания с индексом
- номер мобильного телефона (при наличии)
- адрес электронной почты
- кличка и возраст котенка
- электронная подпись
И ответив на все вопросы Анкеты.
- Каждому, зарегистрированному в программе Участнику, Организатор высылает по почтовому адресу, указанному Участником при регистрации, подарок в срок до 1 февраля 2012 года, который состоит из:
- Влажного рациона WHISKAS® для котят (2 штуки по 85 грамм)
- Мячика для игры
- Буклета
- Упаковки
Программа проводится на всей территории РФ с 01 января 2011 года до 1 февраля 2012 года (далее по тексту — «Период проведения Программы»).
Жалко, что в Канаде нет этой акции… А то бы кота приволокла домой, и мужу сказла: «Смотри как здорово – и на корм тратится не надо!»
Ахахахаха
Как оно всплыло в прямом эфире?????
ну и нафиг реклама этой отравы? вискас дает подарки в виде печеночно-почечной недостаточности и ранней смерти, что ли?
Столько данных о вас — вплоть до подписи и адреса — за корм для котят?)))) вы серьёзно?)))
Эта акция видимо уже закончилась ?
Запись 2011 года)
Да я увидела, расстроилась))
Откуда она в прямом эфире?
а я уже несколько раз получала, и на себя и на мужа, только адреса разные указывала (свой, родителей), штук пять таких подарков для своих кисок получила. а еще педигри подарки раздает для щенков, тоже уже штук пять получила. и все бесплатно
Правда через 3 месяца стал борщ выпрашивать.
Мне около месяца шло...
Когда на свои настоящие данные 2-3 котят зарегите, поменяйте где-нибудь одну букву, когда в формы вбивать СВОИ данные будете. Вы например Самарская Марина Ивановна, становитесь Саморской Мариной Ивановной, потом Самурской, Марианной, Марией и т.д до бесконечности (потом такой точно трик с названием улицы сделайте, если возможно конечно, у меня был проспект Московский, я сделала «улица Московская», которой в нашем городке никогда не было, и туда же прописала всех своих клонов с настоящего адреса. ) пока не надоест ради кота глаза портить и пальцы набивать.