Подскажите каким пользуетесь наполнителем? 3 июня 2013 17:21 Подскажите каким пользуетесь наполнителем для кошачьего туалета ?? у нас такой вонючий, я из-за токсикоза не могу его терпеть . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва обычным древесным, но меняем все равно раз в 2 дня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЗА старшаядочка21 годсредняядочка20 летСынок18 летлапуля15 летПерсик11 лет Москва я такой брала эти гады по дому опилки растаскивали )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва наша только по ванной и то ругаемся)). у нас ритуал семейный: сел на толчок — пока сидишь собери бумажкой опилки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЗА старшаядочка21 годсредняядочка20 летСынок18 летлапуля15 летПерсик11 лет Москва у меня в коридоре стоит и все разносится по комнатам))) мож сразу на унитаз приучить?))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Placebo Екатерина11 летВячеслав9 лет Москва если освоите эту технику можете смело начать дрессировку за деньги, обогатитесь молниеносно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИЗА старшаядочка21 годсредняядочка20 летСынок18 летлапуля15 летПерсик11 лет Москва ага )) бизнес целый ) 12
обычным древесным, но меняем все равно раз в 2 дня.
наша только по ванной и то ругаемся)). у нас ритуал семейный: сел на толчок — пока сидишь собери бумажкой опилки)))
если освоите эту технику можете смело начать дрессировку за деньги, обогатитесь молниеносно)