Подскажите каким пользуетесь наполнителем для кошачьего туалета ?? у нас такой вонючий, я из-за токсикоза не могу его терпеть .
Подскажите каким пользуетесь наполнителем для кошачьего туалета ?? у нас такой вонючий, я из-за токсикоза не могу его терпеть .
а без наполнителя не хотите? у нас в семье все коты без наполнителя ходят, а мой вообще его боится)))))
Мы Барсиком пользуемся или океаническая свежесть или стандарт ( он вообще ни чем не пахнет ), лаванду брать боюсь младшая его есть пытается хотя уже и выросла. Нас устраивать а главное аллергии у котов на него нет =)
мы берем фреш, комкующийся наполнитель, он есть с ароматом лимона, яблока… и без запаха… яблоко не переношу, лимон нормальна ну или вам тогда без запаха, горшки мою редко и полностью наполнитель меняю когда мою горшки, потому что смысла нет, убираем все что скомковалось: писи-каки и свежий подсыпаем… ниче не воняет(у нас 4 кошки и кот)но чистим комочки утром и вечером, вместо горшка дорогого с зоомагазина купили в мире упаковки-пластиковый глубокий контейнер за 400рублей, чтобы было где покапаться))и наполнитель не разлетался, а то что на лапках может вынестись, так горщок стоит на «волосатом»ковричке)там все и задерживается-потом вытряхнули его и все)
Я для кошки вообще наполнитель не покупала. Была обычная пластмассовая коробка. Это было даааавно, и тогда еще наполнителей не было. Вот так кошка всю жизнь без наполнителей жила)))) сначала газетку ей в коробку рвала.
Kotoff, их 3 вида-классич., ванильный и с ароматом… детской присыпки! Чередуем периодически, сам наполнитель нравится-у нас двое, меняем раз в неделю где-то, не воняет.Сейчас с присыпкой-ей и пахнет))
Есть еще отличный наполнитель-вообще без всяких запахов, название не скажу-их много подобный, но он такой как полупрозрачные камушки небольшие, забыла название вида
Kotoff классический не пахнет вообще.А второй предложенный если раз в 3-5 дней менять-вообще запаха не будет-сам он не пахнет, и кошачьи запахи хорошо поглощает
Если раз в день чистить, вообще не пахнет. А я ленюсь, раз в несколько дней чищу )
Надо брать такой, который не надо полностью заменять, например, раз в неделю. И лучше с мелкими гранулами
его я не пробовала еще)
обычный из древесины. насыпаю так что бы дня 2 стоял. При том что у нас 2 кота и хватает его.
Самым дешевым древесным в гранулах, он опилками пахнет, и хорошо впитывает
Cat's Best Eko plus деревянный комкующийся наполнитель
фреш степ.он с активированным углем, не воняет, не разносится по квартире