преданность собаки

У меня вот такая история и все на реальных собтиях.

Два года назат свекровь захотела мопса(мы живем с родителями мужа), ездила за щенком аж в Киев.Привезла девочку, ей было всего недельки три, кормили ее всей семьей, свекровь держала, а я с пепеточки кормила, муж держал молочко.

Вопщем из всей семьи меня она полюбила больше всех, даже когда я поссорилась с мужем и ушла жить к маме она по мне так скучала.

А когда я узнала что беременная(с мужем мы уже померились)я начяла Еве(так зовут собаку, это я ее так назвала) показывать где наша доця находится гладя животик(почемуто спервых дней я была уверена что у меня девочка)она все это поняла, даже умудрялась мне полизать живот))))))))))) А когда у меня отошли воды и начлись схватки, она просто от меня не отходила, лежела рядом мол«не переживай я с тобой»успокаивала)))))))))))

Когда я с дочуркой вернулась домой, родости небыло предела(Ева на радостях даже описалась)

Сначала Ева не могла понять то это за плачь такой, а когда я говормла «где доця?» она пыталась опять облизать мой живот))))))))

Потом она всетаки поняла что это мой ребенок и полюбила ее.Но скоро пришло и Еве стать мамой,26 декабря 2009 года почти в 2 часа ночи мы с мамой(со свекровью)начали принимать у Евы роды.

Родила она 4 щеночков(2 мальчика и 2 девочи)все роды я от нее не отходила, успокаивала как в свое врем делала и она.

А вот недавно у видала такую картину:

лежит мой ребенок на кровати(на животике)запрыгивает Ева и… пытается накормить моего ребенка своей сисей)))))))))))))мы все просто рухнули со смеха.

Вот такая у нас собачка и своих деток накормит, и мою манюню не прочь)))))))))))))))преданность собакипреданность собаки

Здесь Ева еще маленькая, только привезли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А мопсина ваша- просто чудо.
Пожаловаться
Наталия
Ну, слава богу, не только моя собака хотела кормить человеческого дитенка.
Вот, только у нас щенков не было, она просто готовилась вместе со мной к мои родам и когда мы вернулись из роддома у нее были полные сиси молока.
Мы ее даже к ветеринару отнесли после того как муж перекопал весь дом в поисках щенков (обычно мы видели, что она беременная, а тут, никаких признаков, и, здрасьте, молочные реки).
Сказали, что никого она не родила в тихую, но, после наших разговоров о том, что мне может не хватать молока (могло) для ребенка, собака сделала свои выводы и решила нас подстраховать.
Как мы потом мучились с маститом- это ж просто море, сколько у нее молока было.
А плачущий Гарька- это был дурдом для всех и Мина (собака) и Маньяк (кот сиамский) пытались помочь, если я не слышала. Собака- покормить, а кот- вылизать живот и погреть или вылизать ступни ног.
Пожаловаться
Пандора
Просто прелесть!
Пожаловаться
Оля
прикольно
Пожаловаться
sandutsa
 ну надо же!!! заботливая!!!
Актуальные посты
что помогает от изжоги во время беременности
просыпаюсь от головной боли