нервы на пределе!!!

у меня скоро наверно начнется нерный тик. скоро будут подергиваться веки глаз, дрожать руки и все из за кошак!!! представьте как «весело» сидеть одной с ребенкой дома никуда не выходя (холодно) и слушать душераздерающие вопли ( по другому уже не назоваешь) кошек в период гулянки! мы живем в квартире, с мамой мужа, у нее  кошки одной 10 лет второй гдето 5, первая породистая ванкская кошка(белая с разноцветными глазками) уже один раз рожала, вторая ее дочь вообще девственница! и изо дня в день они орут сначала одно несколько дней, потом она замолкает начинает вторая, орут под дверью где я с ребенком по крику и не похоже что орет маленькая кошка (похожа на какую то дикию больную ненормальную тигрицу выжившую из ума мАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААу, МММММММММММММААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!)
у меня все нервы на предели, усыпляешь малыша а они как назло начинают в этот момент орать, шугнешь их а они на зло еще громче орать начинают! я уже не знаю как повлиять на маму говорю что надо кота, а она:«а куда потом котят девать, я топить не хочу грех на душу брать», я говорю:«а то что вы законом природы перечите это нормально????? кошки мучаются, лучше тогда вообще усыпить(кошка которая девствиница лысеет на глазах, потому что горманальный сбой из за того что ниразу не было кота!)» ей это не понять, конечно она целый день на работе и не смлышит этого кошмара, а потом приходит вечером и спрашивает:«Оля, а что ты такая взвинченная» действительно мне так нравится слушать эти вопли и нравится по 100 раз укачивать малыша после того как кошки его разбудят, если бы вы только слышали кааак они рут, я впервые в жизни слышала что коты могут так мяукать! что мне делать, реально наверно скоро сойду с ума!!! я уже такая нервная стала просто ужасть!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Железнова Надежда
А я свою просто зимой в туалете закрываю, пока не успокоится.А когда тепло на балконе.Она быстро в себя приходит и забывает, что ей кот нужен
Пожаловаться
Natali
вам надо её стерелизовать или искать котика другова нет выхода
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
я своей вливала в пасть капли«кот Баюн»там травки, не гормональное, после приема  не орет и не катается по полу.
Пожаловаться
Евгения
девочки огромное спасибо за понимание, так приятно что хоть кто то поймет и поддержит, вы не подумайте я не живодерка, я вообще люблю животных но у меня уже накипело, спасибо за советы обязательно попробую что нибудь из них, потом напишу каким способом справилась с орущими кошками!
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди

В ветеренарной клинике продаются таблетки… мы своей давали… название не помню, спросить можно

Пожаловаться
Леди
подписываюсь под вышеперечисленным… а сегодня дайте им валерьянки-пусть побалдеют...
Пожаловаться
zhena
seichas mojet pomoch gormonalniy ukol, prokonsultiruites s veterinarom, eto ne dorogo
Пожаловаться
Любовь Крутицкая
сходите в любой магазин для животных купите капли. еслть гормональные – контасек. а есть полегче на травках- кот баюн.
зачем мучиться. ну или уж в крайнем случае стерилизуйте кошку.
мы от кошки избывились изза её девичьх повадок. теперь унас 2 кота кострата. молчаливые и не бесячие)
Пожаловаться
Евгения
я когда жила в частном доме у нас было 2 кота и одна кошка и никаких проблем, ау вот кошки в квартире которые вообще не выходят на улицу это убийственно! надо попробовать на травах спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Катя
купите им капли или таблетки в ветаптеке, дажа мама не узнает… и им хорошо будет… а так они у вас до мая выть будут! И правда с ума сойти можно!
Пожаловаться
Bentley Baby
хех, вру… вспомнила«секс-барьер» называются)
Пожаловаться
Евгения
у на кошки от них болеют, куда деваться такие нежные!
Пожаловаться
Bentley Baby
так есть же капельки специальные типа «антисекс» называются))))))))))))))))) для кошек… моя тетя всегда кошку ими поит, а то с ума сходить начинает и так же орать… вот и их надо поить… иначе так и будут вас донимать
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
А давай они...«случайно»выбегут а подъезд… делов то)!))
Пожаловаться
Евгения
так они такие заразы их силком не вытянешь в подъезд и мама эту черту их знает!!! они максимум могут свалиться с балкона (*мы на 2 этаже и они уже несколько раз падали)
Пожаловаться
Тату
купите специальные капельки (он во всех зоомагазинах продаются), «СЕКС_БАРЬЕР» например. Что же так животных мучать и самим мучаться?!!! Очень хорошо помогают))) Если свекровь против, то накапайте им на какое нить лакомство. И никто не узнает)))
Пожаловаться
Евгения
у нас кошка после них болеет, потом 3 дня к ветеринару ходим и лечим и деньги выкидываем!
Пожаловаться
Aida
поставьте кошкам противозачаточный укол, и кота наидите.
Пожаловаться
Евгения
ого и такое есть?????
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
сочувствую Вам)))
Показать ещё