у меня скоро наверно начнется нерный тик. скоро будут подергиваться веки глаз, дрожать руки и все из за кошак!!! представьте как «весело» сидеть одной с ребенкой дома никуда не выходя (холодно) и слушать душераздерающие вопли ( по другому уже не назоваешь) кошек в период гулянки! мы живем в квартире, с мамой мужа, у нее кошки одной 10 лет второй гдето 5, первая породистая ванкская кошка(белая с разноцветными глазками) уже один раз рожала, вторая ее дочь вообще девственница! и изо дня в день они орут сначала одно несколько дней, потом она замолкает начинает вторая, орут под дверью где я с ребенком по крику и не похоже что орет маленькая кошка (похожа на какую то дикию больную ненормальную тигрицу выжившую из ума мАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААу, МММММММММММММААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!)
у меня все нервы на предели, усыпляешь малыша а они как назло начинают в этот момент орать, шугнешь их а они на зло еще громче орать начинают! я уже не знаю как повлиять на маму говорю что надо кота, а она:«а куда потом котят девать, я топить не хочу грех на душу брать», я говорю:«а то что вы законом природы перечите это нормально????? кошки мучаются, лучше тогда вообще усыпить(кошка которая девствиница лысеет на глазах, потому что горманальный сбой из за того что ниразу не было кота!)» ей это не понять, конечно она целый день на работе и не смлышит этого кошмара, а потом приходит вечером и спрашивает:«Оля, а что ты такая взвинченная» действительно мне так нравится слушать эти вопли и нравится по 100 раз укачивать малыша после того как кошки его разбудят, если бы вы только слышали кааак они рут, я впервые в жизни слышала что коты могут так мяукать! что мне делать, реально наверно скоро сойду с ума!!! я уже такая нервная стала просто ужасть!!!!!!!!
В ветеренарной клинике продаются таблетки… мы своей давали… название не помню, спросить можно
зачем мучиться. ну или уж в крайнем случае стерилизуйте кошку.
мы от кошки избывились изза её девичьх повадок. теперь унас 2 кота кострата. молчаливые и не бесячие)