Наше «зверское»пополнение.

Это Пунуария месяц назад.Наше «зверское»пополнение.А это сейчас 

Наше «зверское»пополнение.Это временный житель, Мурзик.Один из тех, от кого отказываются хозяева.Мы его оставить не можем, поэтому подыскиваем заботливые руки.Наше «зверское»пополнение.Ну, и в конце концов, то, что сейчас выходитНаше «зверское»пополнение.Немного переоборудуем клетку для шиншиллы-выложу фотки ещеМожет, сейчас кто идеей поделится, как, куда и какую полочку добавить.

Ольга
09564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикаВиктория
У вас целая свиноферма, классно!)))Молодец, Кирюша! Я бы забрала Мурзика, он такой симпопончик!
Пожаловаться
Ольга
Он еще и очень аккуратный, по сравнению с другими.И мне кажется, что умнее Дарвина.Но оставить не могу.Дерутся мужчинки.
Пожаловаться
ВикаВиктория
А по нему и видно, что он аккуратненький, такой весь гладенький, просто красавчик))))
Пожаловаться
Марина Бородина
Обожаю морских свинок!!! Самые умные и добрые из грызунов!!!
Пожаловаться
Ольга
Да, эти неуклюжики очень милые и добрые.Сын их просто обожает.И разводит))
Пожаловаться
Марина Бородина
Пусть не увлекается ))) Я так однажды хомяками увлеклась… Еле раздала потом )))
Пожаловаться
Ольга
Это не просто увлечение, это бизнесс.Малыши всегда очень красивые, зоомагазины расхватывают просто, каждый месяц звонят, особенно перед праздниками трезвонят)Но у наших самок сейчас перерыв.К 8 -му марта зато опять начнется)))
Пожаловаться
Марина Бородина
Я среди знакомых продавала))) Раз у вас на расхват – могу только пожелать отличного приплода )))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо))