Девочки! Кто давал кошке кошачьи противозачаточные? Какие последствия, в плане здоровья кошки, побочные действия? Я не про содержание инструкции, а как оно на самом деле?
Кто давал кошке кошачьи противозачаточные?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Кто давал кошке кошачьи противозачаточные? Какие последствия, в плане здоровья кошки, побочные действия? Я не про содержание инструкции, а как оно на самом деле?
я капли капаю. и все ок… кошке уже хз скоко лет)
Спасибо, Ирина! А какие капли Вы капаете? С какой регулярностью?
я покупала стоп интим для кошек. если честно я капаю уже когда она гуляет капель 5 в рот.укладываю их на спинку и капаю пока скалятся на меня) они облизываются и порядок) там если что в инструкции написано)
не мучайте вы ни себя ни кошку. стерилизуйте её, если не хотите котят. и никаких проблем со здоровьем. а таблетки и капли антисекс ведут к стопроцентному раку молочных желёз. у всех! и замечают люди обычно опухоли когда уже поздно. послушайте, пожалуйста.
Спасибо за совет!
У животных поликистоз от них начинается, потом яичники удаляют. Лучше стерилизовать сразу и не мучить животное.
У кошек каждая нереализованная течка — удар по организму и ещё один шаг на пути к воспалению матки.
А как Вы их даете?
Спасибо! С удовольствием!
Замечательная у Вас кошка! Красавица!
ничего себе… чего только не придумают… стерилизовать куда проще и безопаснее
да не парте кошку, они не действуют))
стерилизуйте кошку и не мучайтесь
а такие есть?
Гестринол, Секс-барьер, туда все входит гормональные препараты, которые подавляют овуляцию, все так же как и у людей.