)))))))))))))) 27 декабря 2010 23:26 а как вы называете своего кота когда спотыкаетесь об него? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Наймушина Виктория14 лет Братск Пи*да с ушами! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТворогСАпельсинами Ксенечка14 летСонечка11 летЛев6 летМарк2 года «Кузя, блин»))об собаку:«Масяш, прости что не додавила».Всегда одна и та же фраза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина14 лет Новомосковск У нас все наоборот, это он об меня спотыкается, точнее, когда врезается в ноги. Дело в том, что мой кот частенько устраивает забеги по квартире, с заносом по ломенату, все как положено))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета14 лет Омск нуууууууууууууу, мелкий, чуть не убилась через тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Елизавета22 года Домодедово Собака страшная))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабушкаСирануш Сынра14 летМистерЩёкмен9 лет Саратов Гагарин, б*ять, какого чёрта!(Извините...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldi Александр26 летКир18 летУльяна15 летИлья11 лет Дзержинск «что ж за кошка-подножка у меня такая!»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна БесоваБаба Александра19 летВалерия14 лет Саратов я под столом ))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Алена29 летАндрей15 лет Краснознаменск котовая попа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алена16 летАнтон12 лет Челябинск котинька, прости, пожалуйста! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Всеволод14 летАнастасия11 лет Чебоксары ай ай ай, девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Анечка14 летДима6 лет Пермь чОрт!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Танюшка16 летМихаил2 года Бишкек кисюлька мелкая. она у на недавно просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯхтаАбрамовича Колбаска14 летМорковка9 лет Москва Когда спотыкаюсь – это от настроения зависит. А вот когда наделает гадостей, злюсь на него – паразит. Ласково – паразитушка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоМнеНаТЫ Катерина Василиса11 лет Москва Я обычно говорю «Твою мать, задолбала под ноги кидаться!»=)) Мне порой кажется, что она и правда мои нервы испытывает, вечно внезапно возле ног оказывается, засранка) Показать ещё12 Предыдущая статьякошка просит котаАктуальные постыначисление отпуска до декретакуда класть шафран
Мне порой кажется, что она и правда мои нервы испытывает, вечно внезапно возле ног оказывается, засранка)