Пока собирали кроватку… 21 декабря 2010 01:02 Пока муж собирал кроватку я сидела и фоткала все подряд. и вот этим не могу не похвалится. Мои милахи: ввв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаღЛёля Принцесса14 летКотенок9 лет Портленд Судя по вмему, одобрили кроватку Кото-тест пройден! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿❤✿Юлия✿❤✿ Алиса15 лет Клинцы Ой, красивые! Но правда, не приучайте к кровати. Я гоняла, а кошка, нахалка такая, сегодня спала прямо на ребенке, на груди у нее. Доча в коляске на веранде спала, а эта зараза взгромоздилась на нее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Корсаков У меня та же история кошка не вылазиет из кроватки. Если бы собаки могли тоже бы наверно залезли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Семён11 лет Воронеж Сплошное умиление, особенно бежевый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлесЯ Юлиана21 годМоей души-вторая половинка44 годаМария14 лет Москва А потом не будут в кровать залазить?? Может не стоит приучать??? А то у знакомых с носа малыша еле кошку отодрали!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил8 летДмитрий14 лет Тольятти Ну я честно очень очень надеюсь на моих любимцев.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽ Моя кисонька14 лет Волгоград Нуу, запёрлись в кроватку, слоны.))) Вот всётаки любят они всё новое и чистое, письки такие!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Таисия18 лет Красногорск Ой, у меня такой же как ваш 2ой, только толще гораздо)))), люблю его до ужаса)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Дмитрий14 летДанила12 лет Москва какие классные! нам бы одного, так хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вера15 лет ого сколько много, очень красивые. а что это вы рановато собираете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Даниил8 летДмитрий14 лет Тольятти Это мне невтерпеж! у нас уже очень многое куплено. колясочка рядом стоит=)) Актуальные постычто придумать для дочки 7 летменингококцемия у детей
Судя по вмему, одобрили кроватку
Может не стоит приучать???
А то у знакомых с носа малыша еле кошку отодрали!!