Сколько может прожить кот/кошка?

Девчонки, вот такую тему хотела поднять. Давайте поделимся историями о долгожителях, среди пушистых питомцев, в вашей жизни. Вообще, кошки обычно живут не больше 20 лет. У меня сейчас вот коту 12 лет, старенький уже, но чувствует себя бодро. Прочитала вот   о том, что в Америке кот 27 лет живет уже и чувствует себя вполне отлично. А сколько прожили ваши питомцы, давайте вспомним, понимаю, что грустно вспоминать смерть близкого друга, но все же. Это будет своего рода дань памяти. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
21 год моему Кузьме, чувсвуеи себя отлично, все зубы на месте и здоровы, ттттттттт на него, не могк даже представить что его не будет(((((((
Вот он мой праказник 
Пожаловаться
kkrock
у подруги кот до 20-ти лет прожил, котов старше я пока не встречала.
Пожаловаться
+1
кошку в возрасте 20 лет усыпили (рак)
Пожаловаться
kkrock
у подруги тоже усыпили, он уже ничего не видел и не слышал, а так мог и еще немного прожить.
Пожаловаться
вот и я так думаю, если бы не болезнь...
Пожаловаться
Наталья
мамина кошка 20 лет прожила, жила бы и дальше, да задавили… она до последнего рожала, значит хорошо себя чувствовала.
Пожаловаться
Анастасия
У меня кот прожил 18 лет. И чувствовал себя хорошо, но случился у него инсульт и отказали лапы:( Пришлось усыпить, потому что он не мог ходить, кушать и в туалет ходил под себя:( Грустно вспоминать, он член семьи был((((
Пожаловаться
Нина Сальникова
в 26 помер и то был бодор еще, зачах, как только дедушка его хозяин умер. был помесь дворняги и перситского + кастратик
Пожаловаться
Ого, таким долгожителям вообще памятник ставить надо.
Пожаловаться
Монтевинка
Родительскому 13-ый пошел, а нашему всего 3 года!
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
кошка прожила 16 лет
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
максимум 23 года. это как для людей 120 лет ))
Пожаловаться
Катерина
Кот у сестры живет уже 19 лет.